В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 8882

Тридцать девятый день
Пошла в реальную жизнь – там нормально. Сходила к речке - там хорошо. Мокрый февральский снег в лицо, пахнет как в детстве, когда несмотря на погоду на горку лезла, по сугробам гоняла :running: .
Вечером 2 бокала вина, а сегодня настроение поумствовать. (Надо было разбавлять с водой))) Ну так врачи советуют: стопка крепкого, бокал вина, бутылка пива запивается стаканом воды. В средней Азии между алкоголем пьют горячий чай, в Австралии приносят воду со льдом или можно взять у бара - тоже пьют австралийцы, но с умом.
Друзья-подруги смотрят как на психа или как на зануду - интересно, они профессионалы? Корочек мозгоправов я у них не видела - пошли нафик! Надо учиться говорить короче и понятнее для всех, или учиться выбирать друзей.
Читала Жванецкого "Надо уметь уходить..." - прониклась как никогда. (Наверно, взрослею).

Всего каких-то 115 дней и функциональные возможности организма восстановятся. (Ахах! Это самоирония конечно. Мне не очень смешно понимать, что только на 26-м году жизни я примерно пойму как жить с более или менее чистыми легкими, да еще и потратив на это столько энергии, сил, денег и еще наплакавшись за последний месяц вдоволь). Вообщем, есть какие-то законы жизни, идти против которых действительно дорого. Поэтому и не нужно.
Вот тут я быстренько закрыла интернет и побежала делать важные радостные дела! И вам того же!

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
У

Сороковой день. Я его ждала чтобы отпраздновать "поминки".
Признаюсь честно, я боюсь мечтать, ибо убеждена, что мечты сбываются.
Стал понятен весь Жванецкий (!) Сижу теперь и думаю - что с этим счастьем делать. Не буду больше его слушать!

Видимо, вариант закурить опять не вернет мне мою былую смелую глупость и придется придумать что то еще, пооригинальнее. Хочется побыть одной, даже на работу не хочу, но не очень-то получается. Вокруг меня есть какие-то люди. Кто-то меня куда-то отчаянно тянет, (пусть будет ближе к счастью).
Ну, пусть тогда будет работа (а то я продолжу думать, а это черевато. Для всех, а я ж не только для себя стараюсь, я хочу "Чтобы все!..").
Друзей-подруг я не досчиталась... А может это была дружба "в одни ворота" - даже скорее всего. Я теперь другое люблю. Хотите разделяйте, хотите нет, ну или "фак".
Друзья меня так долго убеждали, что у меня все великолепно, что я наконец поверила.
Мне нормально. Это не так уж и страшно как казалось. Просто не привычно. Пока.
Посчитала свое время и удивилась... одновременно приятно и неприятно. Надо больше любить и работать. (Ну, я пошла(?)!)

У

Сорок второй день без сигарет
Я тут дни считаю, потому что ОЧЕНЬ ХОЧУ НА РАБОТУ (крупно написала потому что это действительно крик).
За время отказа я здорово поумнела - так говорят родственники. Хотя это произошло так резко, что окружающие не успели привыкнуть и подумали что я сошла с ума. Вообщем я теперь не просто вдохновенно декларирую о ЗОЖ, а показываю вред в лицах, то бишь миниатюры. За 41 день я личным примером вдохновила 2 человек. Они просто не курят и рады.
Че бы еще исправить? Совсем алкоголь бросать не буду - а то это будет мощный стресс. Ну че-то крою, шью, цветочки пересаживаю, работку ищу.

У

Сорок четвёртый день
Сигарета - таблетка от жизни.
Все у меня будет охрененно. Хотя нет, уже ахриненно.
Захотела сказать спасибо всем, кто когда-тоговорил мне, что курить плохо. Спасибо, ребята! (Хоть я и считала вас дураками, неправа была я, признаю). Напишу им СМС-ки.

У

"В конце концов, кто я такой, чтоб не пить? (Жванецкий М. М. На юбиле своем).
В конце концов, кто я такой, чтоб не пить? Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете, делать зарядку. Что я из себя корчу? Извините, мне спиртного нельзя, мне сока… Бери водку, не умничай! Ты кто такой? Ты что задумал? Ты посмотри, сколько народу мучается!

Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив. А ему спиртного нельзя. Пусть все передохнут, а он на будет на лыжах. На чьём фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?

Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает. Мундир лопается, лампасы в щёки переходят, нос цвета Красного знамени. Упасть может, отжаться - никогда. Гаишник на посту стоит, движение регулирует и сам в борт вцепиться не может из-за живота. И его чтоб объехать, шоссе надо расширять. Оттиск печати у него месяц перегаром отдаёт. Потому что подышал, Ха… Лицо таких размеров – любая женщина с любого конца комнаты, не сходя с места, поцелует. Процесс одевания носков в полевых условиях полностью исключен.

А ты говоришь - я не пью? Один, которому пить нельзя ничего не получил при распределени мест в парламенте, рыдал, справки показывал – язва, диарея. Ему сказали: «Всё правильно!». Сильно непьющий большая гнида.

Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках. Почему «либо» - потому что они не сочетаются! Хотя бывает что крупный руководитель и на том, и на другом. А ты говоришь: «Кто я такой, чтобы не пить?» «Выпей, Мишастик!» Так меня одна дама называла. «Выпей, Мишастик! Добейся любви без слов». (с)."

Люблю его на этой неделе.

У

Wow! 51 день без "тютюна" (это по-украински).
Что вместо: иногда йога, цигун, мелкий хенд-мейд, музыка, векипедия, ежедневник, теория цвета, ссоры-примиренья с родителями, наведение порядка в шкафах, делах, голове... и короче есть чем заняться. А, ну и конечно поиск работы. Утомительный поиск работы (или заботы). Бюджет стала вести личный. Очень удобно. Особенно потому что есть временные трудности с деньгами. Ну и так даже лучше. А то потом когда денег будет много а времени мало, будет неудобно всякой хренью и начинаниями заниматься.

У

Пятьдесят девятый день!

IMG_5497.JPG
IMG_5560.JPG
IMG_5580.JPG
IMG_5583.JPG

Солнце, лыжи, тарзанка, взлеты и падения.
Да, забыла написать, еще немного работы.

Вложения

• IMG_5592.JPG
    IMG_5592.JPG
    167,2 KB · Просмотры: 420
У

Завтра (точнее уже сегодня) официально трудоустраиваюсь наконец-то (так и слышу вздохи облегчения всех близких людей, которых я изрядно достала домоседством, умничанием и вообще собой в таких неимоверных количествах).
К монополистам пойду.
В первый веченний день. Но сначала стрижка:D

У

Рахманинов в Филармонии - супер. Еще хочу еще!

Вложения

• IMAGE_070.jpg
    IMAGE_070.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 378
  • IMAGE_073.jpg
    IMAGE_073.jpg
    49,6 KB · Просмотры: 695
  • IMAGE_075.jpg
    IMAGE_075.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 394
У

Три месяца прошли. Я довольная и влюбленная!
Завтра собираюсь прикрывать лыжный сезон. Клевая зима все-таки у нас, если правильно стоять на снегу.
Потом на вел сяду, и до следующего снега.
И еще, наверно, весна без сигарет лучше пахнет.
Ну и жарким летом лучше без жаркого серого дыма. Особенно у водоемов в купальнике.
Вкус развиваю музыкой. Потом хочу по галереям, музеям.
Есть чем заняться.

У

4 месяца ноу-смоук.
Иду недавно с работы, хмурая, разобиженная на всех. Сошелся пазл, что все напрасно, кругом враги, никому нельзя верить. А тут наглое весеннее солнце прямо по щеке - ну как тут злиться!

У

Люблю 27 число )))
Пять месяцев ноу смоук
Несколько раз хотела закурить. Дома пачки порой соблазняют, думаю порой покурить "один раз". Но это ни фига ни выход (( Да уже и не в сигаретах дело.
Накачала материалов для подготовки к экзамену по английскому, буду готовиться (ту рид, ту лисен ту, ту спик, ту райт))
Пошла на йогу (и раньше занималась ею). Там преподавательница, которая верит в меня больше чем я сама. Я боялась ее первые четыре занятия, но попривыкла. Подходит ко мне, докручивает руки, ноги и прочие запчасти и говорит не взирая на мои стенанья: "Не знаю че ты напрягаешься, ты очень гибкая". Судя по ее уверенному взляду, я скоро сяду на шпагат)) Огорчилась, что раньше этого о себе не знала и возможно во мне так и не родившись умерла балерина ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу