В очередной попытке

Реакции
17
Не курю с
02.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Курильщик, а точнее курильщица (я) со стажем 12 лет решила с нового года с этим завязать. 01.01... в 00.00 часов выкинув очередную пачку, 02.01 в 12.00 побежала за новой. Сказывается отсутствие силы воли видимо, но осознание уже нанесенного организму вреда прочно посеяло в голове мысль об отказе. Но даже понимание пагубности данной привычки не дает замолчать внутреннему голосу (назовем его так), который во время попыток отказа буквально орет "Покури". И так... что я имею на 02.01. - 12 лет стажа, несколько неудачных попыток сроком максимум два дня, испорченное здоровье и новую целую пачку. И вот первая же дилемма: докурить или выбросить снова?

Курильщик, а точнее курильщица (я) со стажем 12 лет решила с нового года с этим завязать. 01.01... в 00.00 часов выкинув очередную пачку, 02.01 в 12.00 побежала за новой. Сказывается отсутствие силы воли видимо, но осознание уже нанесенного организму вреда прочно посеяло в голове мысль об отказе. Но даже понимание пагубности данной привычки не дает замолчать внутреннему голосу (назовем его так), который во время попыток отказа буквально орет "Покури". И так... что я имею на 02.01. - 12 лет стажа, несколько неудачных попыток сроком максимум два дня, испорченное здоровье и новую целую пачку. И вот первая же дилемма: докурить или выбросить снова?
Выбросить навсегда

заядлый курильщик 89, 12 лет это смешно , это не о чем )))Хочешь быть убитой постоянно с вонючим запахом от тела и жить на поводке можешь даже не стараться тогда, если реально захочешь бросишь как миленькая, главное что бы ты сама до этого дошла а не когда объявят приговор типо рак там или ещё что то типо ногу отрежем скажут , бросай не думая тут не о чем жалеть , стаж детский он не критичен , желаю тебе не играть с собой в кошки мышки , если решила то бросай и наче сигаретки сыграют с тобой злую шуточку,удачи тебе, захочешь сможешь поверь и все получится!

Привет, заядлый курильщик! Твоя история очень похожа на мою. В циферном эквиваленте. Я десятки раз бросала на 2-5 дней. Чаще- 2. Сейчас месяц!!! Месяц не курю. Без таблеток и всего прочего. Ты сможешь, давпй вместе не будем курить.

так... что я имею на 02.01. - 12 лет стажа, несколько неудачных попыток сроком максимум два дня, испорченное здоровье и новую целую пачку. И вот первая же дилемма: докурить или выбросить снова?
Так, что ты имеешь?... Всего 12 лет курения? (какой же я осел что на этом сроке даже не задумывался о том чтобы перестать курить)... и... пачку Винстона? Не-ет! Ты имеешь впереди 100500 лет обалденной некурящей класснопахнущей жизни! Даже не думай!
Пачку не выбрасывай, отдай бомжикам.
Знаешь, 3 месяца назад мне было очень хреново. Жизненные обстоятельства, так сказать. Посетила мысль: это предел, или может быть еще хуже? Оформил мысль так, чтоб до абсурда не доводить. Просто с утра следующего дня перестал курить. Бросать не собирался. Накануне купил 2 пачки. Не стал курячить и все! Да, первые 3-4 дня было тяжело. Но не тяжелее, чем было тогда в общем. Согласись, способ довольно мазохистско-изуверский, но он сработал! Мораль - бросать курить тяжко (особенно первые несколько дней), но бывают в жизни огорчения и покруче!
Что дальше? - а дальше интереснейшее открытие некурящего себя. Я ведь некурящим-то себя уже и не помню! Запахи. Вкус. Дыхание. Сначала бессонница, а потом мертвецкий вкусный сон. Самоуважение!
:) Думаешь тебе это пишу? :) Не-ет! Пишу, в основном, для себя. Но и если ты прочитаешь - вреда точно не будет. На форуме убедился, что бросать курить может быть не только мучительно, но еще и ВЕСЕЛО!!! Не веришь? - спроси меня как? ;)

точнее курильщица (я) со стажем 12 лет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу