Табекс В очередной раз....

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс
Та вроде если 3 взлётки прошёл то во взлётку не берут. Ну там буду ближе к началу взлётки думать и договариваться. Тут нужно с начала бросить, а там будем посмотреть :) Вот на форуме настрой настраиваю.:D
Возьмут. Ты сорвался. Медали снимут и пойдёшь зарабатывать их вновь.
Настраивай ужО быстрее свои антеннки - настройки. ??Запись уже во взлётку идёт во всю. И вперёд, ииии....с песней, бросать бяка . Я уверена, что у тебя всё получится. Ты здесь и это уже много сделано. Давай ,Максик, не оттягивай этот момент!!!??? Иначе можно отхватить???

Возьмут. Ты сорвался. Медали снимут и пойдёшь зарабатывать их вновь.
Настраивай ужО быстрее свои антеннки - настройки. ??Запись уже во взлётку идёт во всю. И вперёд, ииии....с песней, бросать бяка . Я уверена, что у тебя всё получится. Ты здесь и это уже много сделано. Давай ,Максик, не оттягивай этот момент!!!??? Иначе можно отхватить???
Та вот и настраиваю. Потянуло на форум, а это уже хороший знак. Будем пробовать

Та вот и настраиваю. Потянуло на форум, а это уже хороший знак. Будем пробовать
Вооооть.....умничка!!! ?
Чапай во взлётку, а то лучшие места без тебя разберут???

Да мне хоть на боковой верхней полке возле туалета выделили бы место:D
Да че ты уж так то.....хотя возле туалета в большой семье, место я бы даже сказала оч удачное???
Всё равно не тяни, а то ременем???

Да че ты уж так то.....хотя возле туалета в большой семье, место я бы даже сказала оч удачное???
Всё равно не тяни, а то ременем???
Та да. Чем больше тянешь, тем сложнее. ( ну и ремень - отличная мотивация :D

Ага....кожаный такой, красивый.....кааак, шлёпну????
194468f2_resizedScaled_740to388.jpg

@Mavick Привет Макс забежала к тебе в гости :wavespin: У тебя сегодня десяточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
TL7H5S0X0tE.jpg
8

Привет :kiss::kiss::kiss:
Держись, Максим!!!!! Ты умничка!!!
Какие люди!!! Танюша-Пусенька :676866858: :676866858: :676866858: Привет Родненькая - очень Рад тебя слышать!!! Ты как? Да мы держимся, тяжко но держимся. Табекс помогает!

Какие люди!!! Танюша-Пусенька :676866858: :676866858: :676866858: Привет Родненькая - очень Рад тебя слышать!!! Ты как? Да мы держимся, тяжко но держимся. Табекс помогает!
А я вот не держусь((( но очень хочу. Помогает Табекс? У меня есть даже, стоит попить?

А я вот не держусь((( но очень хочу. Помогает Табекс? У меня есть даже, стоит попить?
Стоит) физическую ломку однозначно снимает, от сигарет отвращение появляется. Лучше начать пить пока ещё куришь, и день на 3-4 приема самой не захочется закурить. Офигенная вещь)

Стоит) физическую ломку однозначно снимает, от сигарет отвращение появляется. Лучше начать пить пока ещё куришь, и день на 3-4 приема самой не захочется закурить. Офигенная вещь)
Спасибо
А если не курю уже неделю, есть смысл начинать пить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу