Наталья333
Ветеран
Всех с новым годом))) Я его встретила с бокалом сока))) Раньше меня злил факт пьющих вокруг людей,если я не пью. Я себя заставляла не пить. А сегодня я просто не хотела и не пила,просто сказала себе что я больше не пью,мне нельзя,и мне было все равно кто пьет. И неожиданно для меня муж отказался пить за ужином и не стал даже открывать шампанское под бой курантов(Свекровь правда этот факт расстроил "Какой НГ без шампанского?" На что муж ответил что он ей откроет,если она выпьет всю бутылку). У нас был настоящий безалкогольный новый год))У нас с мужем,свекры пили вино.
Огромным плюсом трезвости было то что я не переела. И даже убрала все полностью на кухне,а не легла спать с горой посуды. Завтра я проснусь с свежей головой и чистой кухней))
Для меня прям удивительно,что все прошло так гладко. Надеюсь новый образ жизни быстро приживется и не будет доставлять хлопот.
Огромным плюсом трезвости было то что я не переела. И даже убрала все полностью на кухне,а не легла спать с горой посуды. Завтра я проснусь с свежей головой и чистой кухней))
Для меня прям удивительно,что все прошло так гладко. Надеюсь новый образ жизни быстро приживется и не будет доставлять хлопот.