В солдатских пайках вместо сигарет останутся конфеты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Российское военное ведомство не планирует возвращать сигареты в солдатские пайки, пишет «Интерфакс».

«Сигареты из пайка исключены. Если кто помнит, такое действительно было. Желающим выдаются конфеты», - сказал в понедельник заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил России генерал-майор Алексей Цыганков на дискуссионной площадке Всероссийского молодежного форума Госдумы.

В 2013 году в армии приказом министра обороны были введены ограничения на курение в связи с ужесточением федерального антитабачного законодательства. В Минобороны ранее заявляли, что табачное довольствие уже давно заменено в армии и на флоте на сахар и карамель.

http://pln-pskov.ru/society/295650.html

Из моей полной пехотной роты, только один бросил курить. Остальные дымили как паровозы, не исключая меня. Интересно, как сейчас обстоят дела?

одну гадость, заменят на другую гадость....молодцы...БРАВО
smiles-jesty-174.gif

сосуды надо делать хрупкими с молоду.....шоб потом было чё лечить)))))

Сигарет в пайках нет , конфеты есть , но они в полной доступности у солдат , купить или обменять , что то на сигарету - с этим свободно . Сигарета , так и осталась ценной армейской валютой !
Сын не закурил ...тттт ... хотя я очень этого боялась .
А дымят солдаты свободно , несколько раз была в части , мне показалось , что курят почти все :confused:

smiles-jesty-174.gif

Можно заменить на китайские мясные конфеты из вяленого мяса с приправами :D

smiles-jesty-174.gif

Зай, привет! А чего, даже шоколадных нельзя???:eek::eek: вроде, для моска сахарку немного надо, не?

Зай, привет! А чего, даже шоколадных нельзя???:eek::eek: вроде, для моска сахарку немного надо, не?
Наталишь, привет дорогая. Да можно и нужно, но ведь даже шоколад уже бодяжат.....эмульгаторами, трансжирами и заменителями...., а это всё сосуды. Они от сахара становятся хрупкими. Где сейчас натурал можно взять. Если только пойти..... на кондитерскую фабрику работать и к коробке с натуральным шоколадом присосаться:giggle:)))) Ела я такой шоколад. Притащил нам ка-то такую коробочку, мы это шоколад топором разрубали. Очень вкусно и горько....и не выносимо есть, только сосать)))) Но очень полезно.........:thumbup:

А как быть курящему? Денег толком не дают, точнее дают столько что на сигареты не хватит, в увольнения особо не пускают, то есть купить уже большая проблема. В довольствии тоже сигарет нет. Это издевательство над курящим человеком. Ошибочный путь, заставить человека бросить курить, мы то это точно знаем.

smiles-jesty-174.gif

Хер ли это за солдаты с хрупкими сосудами. Можно подумать от нескольких конфет они разболеются сразу.

Это ошибочный путь, заставить человека бросить курить, мы то это точно знаем.
да-да...где свобода ВОЛИ...это уже тотальный режим....и ущемление прав человека.....в том же ВЫБОРЕ свободном.....:thumbdown:...это опять же.... нарушение правил этого измерения.....

Хер ли это за солдаты с хрупкими сосудами. Можно подумать от нескольких конфет они разболеются сразу.
нет.......я про что и говорю.....о будущем....у молодых ничего не болит, а откладывается, на потом....
И Доктора об этом знают......они же сами муссируют эту тему.....о вреде сладкого.....:thumbdown:..и чем это может обернуться....в будущем, для здоровья человека, особенно для мужчин.....

Наталишь, привет дорогая. Да можно и нужно, но ведь даже шоколад уже бодяжат.....эмульгаторами, трансжирами и заменителями...., а это всё сосуды. Они от сахара становятся хрупкими. Где сейчас натурал можно взять. Если только пойти..... на кондитерскую фабрику работать и к коробке с натуральным шоколадом присосаться:giggle:)))) Ела я такой шоколад. Притащил нам ка-то такую коробочку, мы это шоколад топором разрубали. Очень вкусно и горько....и не выносимо есть, только сосать)))) Но очень полезно.........:thumbup:
Ем финский... ога, с нашим разница чудовищная стала... последние года два заметила...

"Русиш золдатен твоя каманир сама курит над табой издевайтс. Убей злой камандир прихади к нам сигареты бесбезплатна."

конфет в армейке не хватает одобряю... но только если на шоколадные)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу