"На берегу" (0-1 месяц) В светлый путь

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж употребления
Впервые алкоголь попробовала в 15 лет. Пришли с похорон мамы и как подружки сказали, что будет легче, так и началось...
Как часто употребляете алкоголь
Раньше, месяца два назад- по выходным, а теперь- на улице лето, и под жару пиво идет очень хорошо.
Что дает вам употребление алкоголя.
Да вроде ничего и не дает, вкусно...
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Хочется просыпаться со свежей головой, с желанием жить, высыпаться хорошо и просто любить жить!
Попыток завязать
Как бы раньше увлечений спиртным не было, это первая получается.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Причин неудач и удач не было.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Вашего сайта, дружной компанией надеюсь победим змея..
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я думаю, что значительно поправится здоровье, взгляд на мир с утра, будет более ярким, экономия очень хорошая, меньше семейных ссор.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ничего хорошего, билет в один конец....
Все надоело!!!Ужасные недоспанные ночи, бега в ночник, утром в непонятном состоянии. Пью только пиво, изредка красное вино, хотя дома литров 50 самогона на травках стоит...Но пиво, плюс рыбка или сыр коса, и ничего не надо.
Очень хочется от него отвязаться. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
Спасибо, Аленка!!!Вот вот, курить бросила, плюс пиво, равно 8 кг.
8 - это еще ничего. Я на схеме пиво+сырик набирала 12, при этом я курила. Сейчас даже представлять не хочу, сколько бы набрала(

@Светуська, удачи,Светочка!!
cvety_106.gif

8 - это еще ничего. Я на схеме пиво+сырик набирала 12, при этом я курила. Сейчас даже представлять не хочу, сколько бы набрала(
Привет, Аленка!!!А сбросить удалось?

Прошел день, вечером так хотелось отдохнуть по настоящему, но я выдержала!!!Ура!!!Спасает дождь, льет и льет, все серо и тоскливо. Радоваться нечему. Спасибо друзяжки, за поддержку!!!!

Привет, Аленка!!!А сбросить удалось?
Нет, да этот вес я и не трогала, набрался и набрался. У меня сейчас набор пошел, который не нужен. А тогда я свои 45 кг до нормы догоняла получается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу