Новости В топ-10 ритейлеров вошла сеть алкомаркетов

Поддерживаю. Хоть я и не пью но заходить приходилось. Что-то я там продуктов не видел. У нас в одном здании К&Б, пятёрочка и магнит. Никто в к&б за продуктами не ходит вот за бухлом очередь.
Я хожу за продуктами: чай, тушенки, шоколадки, все консервы там хорошего качества и не дорого.

А вообще такие сети и аптеки никогда не раззорятся. Тут вчера шоу наблюдала, аптека уличную лотерею устроила.
Думаю вот кто проблем не знает, всегда есть спрос.

Я хожу за продуктами: чай, тушенки, шоколадки, все консервы там хорошего качества и не дорого.
Ну может не во всех так. Я могу видео снять прейскурант КБ. У нас сухарики и чипсы это все продукты.

В наших даже кошачий корм есть.
Я вообще не понимаю о чем вы мне. В конечном итоге вы пытаетесь мне сказать, что КБ поднялось на хлебушке. Объясните мне тогда, почему после запрета ночной продажи алкоголя все магазины стали работать до 23.
Я не хочу ни с кем спорить. Давайте останемся при своём мнении.
Мой небосвод хрустального ясен,
И полон радужных картин.
Не потому что мир прекрасен,
А потому, что я кретин

твои выводы очень веселят меня! продолжай, я вечерком почитаю :kiss:
Смешные выводы у тебя. Ты из и изложила в первом посте. Вот это да - вот это оборжаться.
Осталось только объяснить, почему бухают в тех местах, где КБ и прочих нету (см.выше про ФАП). Но в твою логику это не уложится. Жду вечера - тоже повеселюсь

В десятку крупнейших розничных сетей России впервые попали алкомаркеты. По данным Infoline, сеть «Красное & белое» с выручкой 215 млрд руб. в 2017 году сумела обогнать продавцов техники «М.Видео», DNS, разместившись на восьмой строчке рейтинга. Аналитики ждут, что к 2021 году выручка «Красного & белого» достигнет уже 500 млрд руб., что позволит сети претендовать на вхождение в тройку лидеров рынка.
Посмотреть вложение 680938
Как следует из рейтинга Infoline, с которым ознакомился “Ъ”, сеть алкомаркетов «Красное & белое» в 2017 году впервые вошла в десятку крупнейших российских ритейлеров по объему выручки. По итогам 2015 года ритейлер занимал 14-ю строчку с оборотом 82,5 млрд руб., год спустя поднялся на 11-е место (145 млрд руб.). За прошлый год оборот «Красного & белого» вырос еще на 48,3%, до 215 млрд руб., что позволило компании обогнать по размеру выручки «М.Видео» (198,2 млрд руб.), DNS (197,8 млрд руб.) и «О’кей» (174,3 млрд руб.).

Согласно данным Infoline, на конец 2017 года «Красное & белое» управляла почти 5,3 тыс. магазинов общей площадью 421,4 тыс. кв. м. Сегодня сеть работает более чем в 50 российских регионах, сообщается на ее сайте.
«Красное & белое» в настоящее время трансформирует некоторые объекты в формат «магазин у дома», дополняя алкогольный ассортимент, что позволят перетягивать покупателей у федеральных дискаунтеров «Пятерочка», «Магнит», «Дикси» и гипермаркетов, добавляет Михаил Бурмистров. По его прогнозу, в ближайшие несколько лет сеть продолжит активный рост. Свидетельством того является то, что с апреля текущего года сеть начала открывать более 200 новых магазинов в месяц. С такими темпами в 2020 году ритейлер будет управлять уже более чем 10 тыс. объектами, а его выручка превысит 500 млрд руб., подсчитал эксперт. Таким образом, резюмирует он, уже по итогам 2018 года «Красное & белое» может войти в пятерку крупнейших сетей, вытеснив из нее «Дикси», а в 2021 году сможет конкурировать за третье место с «Лентой».
Автор: Анатолий Костырев
Посмотреть вложение 680942
Вот такие сегодня новости, товарищи. В тех же новостях идёт статья, что ВОЗ фиксирует рекордное снижение употребления алкоголя в РФ, у меня лично вызывает большие сомнения после этой! Всем хороших выходных :)
Я не верю в снижение употребления алкоголя, если конечно они пиво не считают! Пивнухи в каждом большом доме по несколько штук см ниже, у нас такая же картина примерно...

Перечень магазинов в одном отдельно взятом доме
Pro пиво
Разливной рай
Бир мир
Алкобренд
Красное и белое
Хмельная миля
Суши
Мясная лавка
Пятерочка
Чет там все для дома
Вроде ничего не забыл. Очереди преимущественно в первых из списка, особенно под выходные :smile_coffee:

Ну да, правильно заметили - там такой набор продуктов выживальщика. Если наступит ядерная зима и она застанет в КБ, с их непортящимся долго продуктовым набором, можно будет спокойно дожить до новой эры человечества :)

Ну да, правильно заметили - там такой набор продуктов выживальщика. Если наступит ядерная зима и она застанет в КБ, с их непортящимся долго продуктовым набором, можно будет спокойно дожить до новой эры человечества :)
Прям уж. Чай он и в Африке чай. Точно такой же в том же Магните продается, только дороже.

Кстати я туда заходил перед рыбалкой часто, брал перекусить что нибудь на природу )))

Прям уж. Чай он и в Африке чай. Точно такой же в том же Магните продается, только дороже.
Ну в Магните там нормальные продукты ещё есть в отличие от КБ - не консервированные, плюс фрукты, овощи всякие

А пьяному вообще море по колено...
Вот года три назад поскользнулся и лбом на металлический уголок налетел, с размаху. Весь в крови... А был бы трезвый, убился бы!
Так что, вопрос интересный, как радиация на проспиртованных действует.
Может, и в самом деле, выживут в случае ядерной зимы с продуктовым набором из КБ?
Наверно, напрасно я пить бросил...

вообще из всех крупных продуктовых торговых сетей, полностью российская, только Магнит.
ты сильно удивишься, но Магнит это не российская компания а тоже забугорная, кажется американская.

Так что, вопрос интересный, как радиация на проспиртованных действует
действует также) будь уверен. есть мнение что алкоголь выводит радионуклиды. и это действительно так, но выводит он радионуклиды которые быстро распадаются и которые выйдут и без алкоголя.

ты сильно удивишься, но Магнит это не российская компания а тоже забугорная, кажется американская.
Не удивлюсь уже :). Я написал, потом решил прочитать, а правда ли то , что мне знакомые говорили. Полазил в гугле, про Магнит написано, что прибыль у него оседает в офшоре на Кипре, а зато про КБ написано, что хозяин у него наш,россиянин. На работу выйду спрошу у этого баламута, где он это прочитал, что КБ американец владеет. А вот с Магнитом интересно, там же хозяин Магнитский был - владелец фк Краснодар, наш же мужик, потом как будто отжали у него бизнес кто то там и он вынужден был продать большую часть своих акций и сейчас другие владельцы, вот может после этой продажи иностранцы и начали управлять Магнитом?

Думаю самое неприятное в этом то, что борьба с алкоголизмом и неизвестно откуда взятые статистики. При этом происходит обратное. Возможно, именно возможно, если бы общество видело проблему в её реальном виде. Если бы по телевизору показывали не тупые сериалы, имбицильные шоу, а показали нищие сливающиеся деревни, переполненные детские дома и обворованных стариков. Тогда пусть и не все но взялись бы за ум и не стали пить. Тогда К&Б не то что в пятерку но и в 500 не вошло бы с продуктовых набором.
не уверен, что увидев реальную картину разрушенной страны, народ станет меньше пить. Пьют как раз таки от безнадёги, от беспросветной нищеты. А не наоборот, счастья полные штаны, не знают куда деть оттого и бухают.

Не удивлюсь уже :). Я написал, потом решил прочитать, а правда ли то , что мне знакомые говорили. Полазил в гугле, про Магнит написано, что прибыль у него оседает в офшоре на Кипре, а зато про КБ написано, что хозяин у него наш,россиянин. На работу выйду спрошу у этого баламута, где он это прочитал, что КБ американец владеет. А вот с Магнитом интересно, там же хозяин Магнитский был - владелец фк Краснодар, наш же мужик, потом как будто отжали у него бизнес кто то там и он вынужден был продать большую часть своих акций и сейчас другие владельцы, вот может после этой продажи иностранцы и начали управлять Магнитом?
то что хозяин якобы россиянин это ничего не значит, это просто зиц председатель, подставное лицо, ничего не решающее. Все крупные торговые компании, работающие в России являются иностранными.

то что хозяин якобы россиянин это ничего не значит, это просто зиц председатель, подставное лицо, ничего не решающее. Все крупные торговые компании, работающие в России являются иностранными.
Да, плохо это конечно, написал бы, кое что, но здесь нельзя о политике.

Галицкий владелец фк Краснодар, он же экс владелец сети Магнит

Галицкий владелец фк Краснодар, он же экс владелец сети Магнит
Ой, спасибо поправила, с этими новостями в голове всё перемешалось - Галицкий конечно, есть ещё какой-то список Магнитского или Магницкого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу