Угрюмый нелюдим
V.I.P
Никто очередь и не обещал. Не нужно влажных фантазий.тише - тише, не надо ломать стены, дыши спокойнее!
читала конечно, мало того, многое повырезала из данной статьи, дабы не разводить панику, но все ж нашелся ты
ты мне что хочешь донести то? что в КБ очередь по выходным за продуктами, мне правда интересно что можно приготовить на ужин из того что там продают)
Просто вот это:
полная хрень. И эту хрень написал не автор перепечанного текста (без указания источника, что вообще-то дурной тон)Вот такие сегодня новости, товарищи. В тех же новостях идёт статья, что ВОЗ фиксирует рекордноеснижение употребления алкоголя в РФ, у меня лично вызывает большие сомненияпосле этой! Всем хороших выходных
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И да. К этой статье в "Коммерсанте" есть хорошие комментарии. Почитайте, там немного про бизнес-модели и что не все так однозначно. Так что не нужно делать своих выводов на основе лишь того, что одна сеть перетягивает покупателей у других и открывает новые магазины. Вот это я и объясняю. Пока безуспешно, да и надо ли это, если все равно не поможет?