"На берегу" (0-1 месяц) В топку алкоголь

Maradok1

Наблюдатель
Реакции
72
Стаж употребления
Начал употреблять в 9 классе в 15 лет, стаж 16 лет.
Как часто употребляете алкоголь
На данный момент каждый день.
Что дает вам употребление алкоголя.
Уже привычка каждый день купить пива, я даже не знаю что дает, не назвал бы это расслаблением, просто привычка и тяга.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Улучшение качества жизни - это мешает работе, просыпаешься разбитый и весь день таким ходишь
Забота о здоровье - одышка, сердечко начинает как-то не так работать, пульс сильно высокий, боли в животе
Забота о близких - мало уделяю времени жене, ребенку, маме. Больше с другом собутыльником времени провожу как будто.

Попыток завязать
Большое количество
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
5-6 уколов кодирования за несколько лет
Причины прошлых неудач
Всегда кажется что в меру можно, хотя это обман. Друзья "выручали", которые выпивают.
Причины прошлых удач
Ничего пока.

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
10 дней не пью и иду кодироваться. Устал от такого образа жизни.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Буду больше радовать семью, например, прогулками, а то сейчас меня из дома не вытащишь, а жена любит погулять в парке. Буду проводить с ребенком больше времени - сейчас, как он приходит из садика, закрываюсь в комнате, пью пиво, стыдно даже говорить об этом.
Серьезно займусь работой. Работаю на себя, поэтому важно оставаться трезвым, это сильно влияет на прогресс в работе, за последний год никакого продвижения, а от этого и нормального заработка нет.

Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Жена меня любит, скорее я разведусь чтобы не мучить ее, но я даже не допускаю такой вариант развития.
Работа будет не в радость, как сейчас уже стало, будет все меньше клиентов и останусь без денег.
Здоровья будет все меньше, оторвется тромб и наступит конец. Пишу с улыбкой, а сам понимаю, что такое может быть. Печально..

Сегодня будет первый день. Поеду переобую шины, снег вчера выпал. Но так не хочется никуда, ведь вчера бухал и пол ночи не спал. Надо поехать на дачу, сходить в баню, закрыть сезон, так сказать, тем более ребёнок просится. На даче будем гулять с семьёй и жарить мясо.
P.s. Никогда не писал дневник, сильно не пинайте) Пишу для себя, чтобы понимать для чего это все делается и, надеюсь, станет легче отказаться.

@Maradok1, привет, дружище! А что, кодирование реально помогает?
Привет. Да, помогает. На год делал, хватало от 6 до 9 месяцев. У меня запоя никогда не было, но надоело вообще пить. Друга отправил, он 10 месяцев отходил, доволен. Сейчас продлевать будет на год еще

Привет. Да, помогает. На год делал, хватало от 6 до 9 месяцев. У меня запоя никогда не было, но надоело вообще пить. Друга отправил, он 10 месяцев отходил, доволен. Сейчас продлевать будет на год еще
Я такой же почти. Запоев не было никогда.
И кодировку не пробовал. Это же типа гипноза?

Я такой же почти. Запоев не было никогда.
И кодировку не пробовал. Это же типа гипноза?
Не, на такое я бы не пошёл) Это укол в мышцу, вводится вещество, которое держится какое-то время, до года, например. Тяга к алкоголю уменьшается и если попробуешь каплю, станет плохо.

Не, на такое я бы не пошёл) Это укол в мышцу, вводится вещество, которое держится какое-то время, до года, например. Тяга к алкоголю уменьшается и если попробуешь каплю, станет плохо.
Вот и я о том же. На меня подобное не действует.;)

Но ведь получается, вот она, панацея!
Что не так с кодировкой? Иначе бы все просто закодировались.?

Но ведь получается, вот она, панацея!
Что не так с кодировкой? Иначе бы все просто закодировались.?
Я думаю, что со временем развеивается лекарство в организме и снова появляется тяга. Поэтому как только захочется через полгода или 10 месяцев, сразу продлевать буду

Сегодня второй день. Нахожусь на даче, думаю закрывать сезон и дачу на клюшку или через пару недель закрыть. Будем гулять с семьёй, сходим в баню. Хотел приехать друг, сказав "возьму пива на двоих", ответил что с пивом не пущу, отказался ехать)

Сегодня второй день. Нахожусь на даче, думаю закрывать сезон и дачу на клюшку или через пару недель закрыть. Будем гулять с семьёй, сходим в баню. Хотел приехать друг, сказав "возьму пива на двоих", ответил что с пивом не пущу, отказался ехать)
Женя,когда я бросила пить, у меня количество друзей резко сократилось.
Я думаю это были просто собутыльники)
Настоящий друг всегда поддержит.
Хорошего дня вам!

Женя,когда я бросила пить, у меня количество друзей резко сократилось.
Я думаю это были просто собутыльники)
Настоящий друг всегда поддержит.
Хорошего дня вам!
Согласен. Другие друзья зовут гулять семьями, я отказывался всегда, но шёл бухать через дорогу в квартиру друга. Сейчас круг сменится однозначно.

Я думаю, что со временем развеивается лекарство в организме и снова появляется тяга. Поэтому как только захочется через полгода или 10 месяцев, сразу продлевать буду
А насколько это дорого? И наверно последствия бывают?

Офигеть! Мы уже месяц назад сезон закрыли.? У нас там уже снег по колено.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу