Заброшенный В угоду чего ты отдал свою жизнь человек???

Реакции
0
Много раз бросала эту дурную привычку, но к сожалению , со временем все возвращалось на круги своя . Ни табекс ни Карр не помогли мне . Курю приблизительно 12 лет .Был перерыв на 1 год, так как была беременна . После этого бросала максимум на один месяц и как бы курить-то и не хотелось , думала так ..за компанию , ну а дальше вы сами догадались:(
Не курю третий день и честно сказать иногда очень очень как хочется . C ума можно сойти .
Сегодня по фильму Жданова узнала , что бросать курить и начинать снова очень опасное мероприятие , так как верхушки легких ничинают после некоторого периода времени очищаться и становиться розовыми , а потом опять курение идет забивание легких канцерогеннами ...розовые -канцерогенны- розовые -канцерогенны А потом в этом месте начинает развиваться РАК ЛЕГКИХ !
Я вот об этом раньше не слышала , а что думаете вы ?

То, что Вы 3 дня не курите - это уже достижение! Не сомневайтесь в своем решении и продолжайте в том же духе! Удачи Вам! А по поводу рака, так это никому не известно, как оно там на самом деле происходит. Какой нибудь дядя Вася 50 лет курит, и живет не зная горести и бед, а кто-то никогда не держав в руках сигарет - умирает от рака. Поэтому, не стоит забивать голову страхом! Живите и радуйтесь жизни без сигарет. Она - ПРЕКРАСНА! А форум - удивительная штука: я сегодня пришла на работу с ужасным настроем, а посидев пару часиков мое настроение стало позитивным! Если трудно - пишите об этом! Здесь много доброжелателей:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу