- Реакции
- 0
Много раз бросала эту дурную привычку, но к сожалению , со временем все возвращалось на круги своя . Ни табекс ни Карр не помогли мне . Курю приблизительно 12 лет .Был перерыв на 1 год, так как была беременна . После этого бросала максимум на один месяц и как бы курить-то и не хотелось , думала так ..за компанию , ну а дальше вы сами догадались![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Не курю третий день и честно сказать иногда очень очень как хочется . C ума можно сойти .
Сегодня по фильму Жданова узнала , что бросать курить и начинать снова очень опасное мероприятие , так как верхушки легких ничинают после некоторого периода времени очищаться и становиться розовыми , а потом опять курение идет забивание легких канцерогеннами ...розовые -канцерогенны- розовые -канцерогенны А потом в этом месте начинает развиваться РАК ЛЕГКИХ !
Я вот об этом раньше не слышала , а что думаете вы ?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Не курю третий день и честно сказать иногда очень очень как хочется . C ума можно сойти .
Сегодня по фильму Жданова узнала , что бросать курить и начинать снова очень опасное мероприятие , так как верхушки легких ничинают после некоторого периода времени очищаться и становиться розовыми , а потом опять курение идет забивание легких канцерогеннами ...розовые -канцерогенны- розовые -канцерогенны А потом в этом месте начинает развиваться РАК ЛЕГКИХ !
Я вот об этом раньше не слышала , а что думаете вы ?