Заброшенный В здоровом теле здоровый дух

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Melissa, что у тебя нового) Ничего не пишешь, но мы будем всё же тебя дожидаться)

блиииин..... расстроена за тебя, Мелисса (((((
И про ссору с мужем, и про срыв..... Про ребенка, мне кажется большинство мужчин к этому не готовы. У меня была подобная ситуация, я не один год ждала пока он созреет.... Наверно нужно подталкивать их к этому
wink.png
Мне кажется в отношении детей мужчины делятся на три категории: 1 - прирожденные папы (единицы); 2 - мужчин, которым до звезды совсем на детей и это никогда не изменится; 3 - мужчины, которым просто надо дойти до состояния "хочу/готов к рождению ребенка".
Это тяжело, когда расходятся взгляды на такой важный вопрос. Либо он должен поменять свое отношение к этому, либо проблема будет только обостряться в будущем....... Надо что-то решать.
Как сейчас у тебя настроение? Выход нашли из ситуации? Куришь?

совсем пропала....... ((((((

А ещё у мужчин нет этого инстинкта-иметь детей... А потом появляется..., даже не сразу с рождения,.. а когда начинается общение с ребёнком... Ну нет у нас собаки, мы её и не хотим, а когда появляется, любим и уже не представляем как без неё жили... Вот нет у меня внуков, я их и не хочу, потому, что не знаю, как это иметь внуков, а если появятся, конечно, полюблю. Так, может, и у твоего мужа так же?...
smile.png
Всего тебе доброго, Melissa!

Да, Rewda, есть такое. Когда ребенок более-менее в осознанном возрасте, им уже становится интереснее с детьми :) когда можно с ними общаться, чему-то учить. а памперсы и сопли не всегда вдохновляют )))

А вот и я. Извините что долго не появлялась. Рада что ждали.

@Melissa, ты куда пропала?

Можно сказать я вернулась Успехи временные были,но предстоит пройти все заново.Очень рада за Niku.Начинали практически вместе.Рада что она еще здесь хоть кто-то знакомый,так еще и с успехом.Это вселяет надежду

Melissa, Привет! Рассказывай как дела. :)

Melissa, приветик!!!! Очень рада тебя тут видеть :)
Какие новости у тебя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу