Сила воли Первая попытка в жизни

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В каком городе? Удачи, все получится. Правильно, зачем 100 попыток, решил-бросил,ведь это единственное правильное решение.

Максимилиано

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
В каком городе? Удачи, все получится. Правильно, зачем 100 попыток, решил-бросил,ведь это единственное правильное решение.

Симферополь. :)

Максимилиано, Да, петь и курить - это несовместимо. Удачи!

Согласен, благодарю

Максимилиано

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Максимилиано

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Сегодня уже 15 день (пятница)как я не курю. Если честно, все прошло немного не так, если сравнивать с ожиданиями. А теперь подробнее:
1. Читал про кашель. У некоторых курильщиков кашель ежедневно по утрам. У меня его никогда не было, как и не было после отказа от курения.
2. Сильной физической ломки не было уже на 4 день, отвлекался работой.
3. Сон нормализовался уже на 3 ночь, с тех пор проблем не наблюдается.
4. Самочувствие улучшилось. По ощущениям на 200-250%. Просыпаться.утром стало легче, ходить пешком на дальние расстояния (есть авто)стало приятнее и легко.
5. Увеличилась работоспособность, выросли доходы. Будто в сутках стало на 3 часа больше, помимо 100 минут, которые высвободились от курения.

P.S. К сожалению, курить хочется до сих пор, но уже намного меньше. В основном в курящем окружении. Сигаретный дым вызывает неприятные ощущения и чувства.
Вчера очень хотелось закурить из-за стрессовой ситуации, в итоге не закурил, чему сегодня был очень рад.

Бросайте курить и будьте счастливы!:cloud:

Максимилиано

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
И еще одно, не хочу быть "вообще никаким", если это можно чем либо заменить, будьте добры.:help:

Заранее благодарю!:spin:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Сегодня уже 15 день (пятница)как я не курю. Если честно, все прошло немного не так, если сравнивать с ожиданиями. А теперь подробнее:
1. Читал про кашель. У некоторых курильщиков кашель ежедневно по утрам. У меня его никогда не было, как и не было после отказа от курения.
2. Сильной физической ломки не было уже на 4 день, отвлекался работой.
3. Сон нормализовался уже на 3 ночь, с тех пор проблем не наблюдается.
4. Самочувствие улучшилось. По ощущениям на 200-250%. Просыпаться.утром стало легче, ходить пешком на дальние расстояния (есть авто)стало приятнее и легко.
5. Увеличилась работоспособность, выросли доходы. Будто в сутках стало на 3 часа больше, помимо 100 минут, которые высвободились от курения.

P.S. К сожалению, курить хочется до сих пор, но уже намного меньше. В основном в курящем окружении. Сигаретный дым вызывает неприятные ощущения и чувства.
Вчера очень хотелось закурить из-за стрессовой ситуации, в итоге не закурил, чему сегодня был очень рад.

Бросайте курить и будьте счастливы!:cloud:
Молодец что не закурил. Сигарета не решает проблемы.
У всех симптомы разные. У меня кожа сохла прыщи вылезли и я отекала. Красотища. Сейчас вспоминать страшно.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Максимилиано приветик! Зашла поздравить тебя, моего соратника по стодневке со скорым стартом. Сегодня в 00-00 МСК стодневка стартует. Нас поздравят и благословят организаторы, и двинемся в некурительный путь. Вижу, что отказ от сиг очень уж сильных тягот тебе не доставляет, и радуюсь за тебя! Но, думаю, никотиновая зараза все же тебе будет напоминать о себе так или иначе.
Но ты целеустремлен и упрям. Силы и удачи тебе!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Максимилиано
Привет, дорогой соратник! Хочу поздравить тебя с особенной датой, которая на форуме, по шутливой традиции называется "поминками сиги" - 40 дней. Помянем и забудем про нее.
Я думаю, поздравлять друг друга в дневниках с "круглыми датами" - хорошая традиция на форуме.
Они, эти даты - как ступеньки, по которым мы идем к освобождению от зависимости.

40-2.jpg

Бездымных дней

825101.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Максимилиано , я заметила, что у тебя под авой твоей неправильно указан срок: "не курю с 08.07.2017"
Получается, что ты ошибся, месяц не тот проставил - вместо 06. стоит 07.
Зайди в к себе в "Персональную информацию" и исправь там дату отказа. Не забудь внизу страницы "сохранить изменения":kiss:
P.S. Приходи в тему команды, на "Дикий Запад". Надо общаться с единомышленниками, тогда легче пройти путь до Эвереста, который на форуме считается "вершиной".
Удачи тебе во всём.:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу