Christinka
Писатель
В каком городе? Удачи, все получится. Правильно, зачем 100 попыток, решил-бросил,ведь это единственное правильное решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком городе? Удачи, все получится. Правильно, зачем 100 попыток, решил-бросил,ведь это единственное правильное решение.
Максимилиано, Да, петь и курить - это несовместимо. Удачи!
мне так по фото и показалосьСимферополь.
Согласен, благодарю
Максимилиано, как вообще ощущения от бросания?
Молодец что не закурил. Сигарета не решает проблемы.Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня уже 15 день (пятница)как я не курю. Если честно, все прошло немного не так, если сравнивать с ожиданиями. А теперь подробнее:
1. Читал про кашель. У некоторых курильщиков кашель ежедневно по утрам. У меня его никогда не было, как и не было после отказа от курения.
2. Сильной физической ломки не было уже на 4 день, отвлекался работой.
3. Сон нормализовался уже на 3 ночь, с тех пор проблем не наблюдается.
4. Самочувствие улучшилось. По ощущениям на 200-250%. Просыпаться.утром стало легче, ходить пешком на дальние расстояния (есть авто)стало приятнее и легко.
5. Увеличилась работоспособность, выросли доходы. Будто в сутках стало на 3 часа больше, помимо 100 минут, которые высвободились от курения.
P.S. К сожалению, курить хочется до сих пор, но уже намного меньше. В основном в курящем окружении. Сигаретный дым вызывает неприятные ощущения и чувства.
Вчера очень хотелось закурить из-за стрессовой ситуации, в итоге не закурил, чему сегодня был очень рад.
Бросайте курить и будьте счастливы!
Поняла. Нажми на неё и выбери.