Ваши интернеты

• Автор темы Автор темы Symo
  • Дата начала Дата начала
Не так ... не теряй цепочку разговора ))), - ты пишешь : мол получается под наркотиками ? - я отвечаю , не прикалывайся ( конечно получается , это же наркотики)))
По кокаином не трахаю ... я написал же - я курить бросил)))
Ps изучаю эту сторону

не теряй цепочку разговора
Так это от тебя зависит. Догадываться о смыслах в отдельных тобой написанных строчках вряд ли кто-нибудь будет.
Не вижу взаимосвязи между бросить курить и не употреблять кокаин ?‍♀️
И я не знаю, как трахаются наркоманы.

Последнее редактирование:
Так это от тебя зависит. Догадоваться о смыслах в отдельных тобой написанных строчках вряд ли кто-нибудь будет.
Не вижу взаимосвязи между бросить курить и не употреблять кокаин ?‍♀️
И я не знаю, как трахаются наркоманы.
Сорри но со знаками препинания у меня проблема/... как трахаются наркоманы? - ярко , но не долго . Взаимосвязь прямая , было бы по галимому бросить курить и пойти разнюхаться... ))))
Ps
Это как если бы Курт кобейн сказал - ладно , стоп ... начну вести здоровый образ жизни , и тогда хотелось бы послушать never mind 2//:

Ну, "разнюхаться " это ты сильно сказал. Пару дорожек ведь можно?)

Тогда бы не было его)), нда. Печалька.
Ну почему же ... представь что он бросает , остаётся жив и взялся за голову... может он бы и не был таким известным? Или наоборот написал бы ещё не один шедевр ...

Ну почему же ... представь что он бросает , остаётся жив и взялся за голову... может он бы и не был таким известным? Или наоборот написал бы ещё не один шедевр ...
Так вот и думаю, что шедевров бы больше не было. Есть ведь взаимосвязь между образом жизни и содержательностью произведений?

Последнее редактирование:
Ну дык, в творческом плане исчез бы, почти наверняка.
Тут после бросания сигарет многие разводятся и меняют круг общения)
Я верю в то что - повзрослел бы ...)))
Да это гонево , бросить курить и развестись )))

:thumbsup:

eJ22PBOPTX.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу