Symo
Оракул
Ты прикалываешься? )))А получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прикалываешься? )))А получается?
Над чем? Ты каждый день под кокаином трахаешь жену и любовницу?Ты прикалываешься? )))
Так это от тебя зависит. Догадываться о смыслах в отдельных тобой написанных строчках вряд ли кто-нибудь будет.не теряй цепочку разговора
Сорри но со знаками препинания у меня проблема/... как трахаются наркоманы? - ярко , но не долго . Взаимосвязь прямая , было бы по галимому бросить курить и пойти разнюхаться... ))))Так это от тебя зависит. Догадоваться о смыслах в отдельных тобой написанных строчках вряд ли кто-нибудь будет.
Не вижу взаимосвязи между бросить курить и не употреблять кокаин ?
И я не знаю, как трахаются наркоманы.
У меня тоже тут куча проблем с отправкой сообщенийСорри но со знаками препинания у меня проблема/...

Тогда бы не было его)), нда. Печалька.Это как если бы Курт кобейн сказал - ладно , стоп ...
Можно конечно, но дверь закрыта... не хочу ее открывать ...Ну, "разнюхаться " это ты сильно сказал. Пару дорожек ведь можно?)
Ну почему же ... представь что он бросает , остаётся жив и взялся за голову... может он бы и не был таким известным? Или наоборот написал бы ещё не один шедевр ...Тогда бы не было его)), нда. Печалька.
Так вот и думаю, что шедевров бы больше не было. Есть ведь взаимосвязь между образом жизни и содержательностью произведений?Ну почему же ... представь что он бросает , остаётся жив и взялся за голову... может он бы и не был таким известным? Или наоборот написал бы ещё не один шедевр ...
Ну и как, секс стал лучше после бросания? Я так и не поняла.Можно конечно, но дверь закрыта... не хочу ее открывать ...
Верно, что ты там не видел..), но дверь закрыта... не хочу ее открывать ...
Хз может и были быТак вот и думаю, что шедевров бы больше не было. Есть ведь взаимосвязь между образом жизни и содержательностью произведений?
У неё наверное да, )) времени мало ещё прошлоНу и как, секс стал лучше после бросания? Я так и не поняла.
Ничего не видел ... это мы плавно к началу топика переходим)))Верно, что ты там не видел..)
Ну дык, в творческом плане исчез бы, почти наверняка.Хз может и были бы
Да уже не плавно, а очевидно.Ничего не видел ... это мы плавно к началу топика переходим)))
Я верю в то что - повзрослел бы ...)))Ну дык, в творческом плане исчез бы, почти наверняка.
Тут после бросания сигарет многие разводятся и меняют круг общения)