Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Некоторые идут на PhD, другие трахаются как кролики, третьи- разводятся.Да это гонево , бросить курить и развестись )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые идут на PhD, другие трахаются как кролики, третьи- разводятся.Да это гонево , бросить курить и развестись )))
Первое у меня уже есть ... я проверяю второе )))Некоторые идут на PhD, другие трахаются как кролики, третьи- разводятся.
Терновый куст - мой дом родной! (С)Хитро)))
Ну, вот, а кто-то проверил уже всё до бросания и осталось лишь развестись)Первое у меня уже есть ... я проверяю второе )))
Значит придётся всех обмануть ))))Ну, вот, а кто-то проверил уже всё до бросания и осталось лишь развестись)
Факт, что есть какие-то радикальные изменения.
100%Терновый куст - мой дом родной!
Нда) всем это очень интересно))Значит придётся всех обмануть ))))
Хочет посмотреть на редиску снизу)На какой стороне?
А ха ... ну да , как там с гравитацией...Хочет посмотреть на редиску снизу)
Посмотреть на редиску снизу - это поговорка немецкая, если Гугл не врёт. Означает - помереть)А ха ... ну да , как там с гравитацией...
Полезная игрушка.
Говори адрес, вышлюПолезная игрушка.
С косячком ))) и раствориться в вечере ...Пойду пивка бахну. Всем ЗОЖ.
Пиво светлое в основном. Не избирателен шибко последнее время. ЗОЖ повлиял на время. Его овердохера.С косячком ))) и раствориться в вечере ...
Какое пиво пьёшь? ЗОЖ на вкусовые предпочтения повлиял?
Гуляет на просторах интернета вот такое видео. Какие мысли?
Посмотреть вложение 1383172
А я стауты всякие ... что то темное и плотное ... курить только бросил , ещё не понятно как аукнется ...Пиво светлое в основном. Не избирателен шибко последнее время. ЗОЖ повлиял на время. Его овердохера.