- Реакции
- 5.111
Ага, тоже подумалось, что тут прикормка к основной теме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тоже подумалось, что тут прикормка к основной теме

Благодарю, ждала эту новость, переживала за него. А то у нас блокернули сайт где он рассказывает эпопею про выращивание гигантских овощей. Он в прошлом году купил семечко, оно дорогое и нет гарантий живое ли. Вижу удалось, молодец парень!Вот перец вырастил в этом году тыкву-рекордсмена.
968 кг вроде.
Ну никак она не тянет на лодку
Посмотреть вложение 2229841
Он расстроился.Благодарю, ждала эту новость, переживала за него. А то у нас блокернули сайт где он рассказывает эпопею про выращивание гигантских овощей. Он в прошлом году купил семечко, оно дорогое и нет гарантий живое ли. Вижу удалось, молодец парень!

Да, была у него такая мечта, но рекорд есть! В следующем году обязательно получитсяОн расстроился.
Хотел больше тонны вырастить, но чуть-чуть не вышло![]()

Дачники дуреют с этой прикормки!)Ага, тоже подумалось, что тут прикормка к основной теме![]()
Нет же проблем. Продают семена, и куча народа на этом помешана. Вперёд!Все люди. Взбудоражили вы меня. Буду опять пробовать бамбук вырастить!![]()
Есть тема. Там взвешивают целую тыкву. В созревшей тыкве есть пустоты. Можно зашприцевать ртутью и рекорд в кармане.Он расстроился.
Хотел больше тонны вырастить, но чуть-чуть не вышло![]()

Это вскроетсяЕсть тема. Там взвешивают целую тыкву. В созревшей тыкве есть пустоты. Можно зашприцевать ртутью и рекорд в кармане.
Вскрывать такое - себе дорожеЭто вскроется
!А дом частный? Или есть дача? Или гараж?Я с детства мечтаю о гончарном круге и муфельной печи. Я обязательно доберусь до своей мечты и стану гончаром. И расписывать буду горшки... Да!![]()
Узнаю...А я хочу дом, козу. Или двух. И старую лошадку.
Но это все так меркнет по сравнению с лодкой из тыквы!
Сестра - ветеринар
Да... Лошадки они вкусные ...А я хочу дом, козу. Или двух. И старую лошадку.
Но это все так меркнет по сравнению с лодкой из тыквы!
Да, но я не ем тех, кто приходит в мой дом живымДа... Лошадки они вкусные ...

Частный. Но времени нет вообщеА дом частный? Или есть дача? Или гараж?
У нас тоже блокирнули сайт пикабуБлагодарю, ждала эту новость, переживала за него. А то у нас блокернули сайт где он рассказывает эпопею про выращивание гигантских овощей. Он в прошлом году купил семечко, оно дорогое и нет гарантий живое ли. Вижу удалось, молодец парень!
ЕгоУ нас тоже блокирнули сайт пикабу
Или у вас другой сайт?
Хороший был, занимательный,