Вопрос дня Ваши странные мечты

Вот перец вырастил в этом году тыкву-рекордсмена.
968 кг вроде.
Ну никак она не тянет на лодку
Посмотреть вложение 2229841
Благодарю, ждала эту новость, переживала за него. А то у нас блокернули сайт где он рассказывает эпопею про выращивание гигантских овощей. Он в прошлом году купил семечко, оно дорогое и нет гарантий живое ли. Вижу удалось, молодец парень!

Благодарю, ждала эту новость, переживала за него. А то у нас блокернули сайт где он рассказывает эпопею про выращивание гигантских овощей. Он в прошлом году купил семечко, оно дорогое и нет гарантий живое ли. Вижу удалось, молодец парень!
Он расстроился.
Хотел больше тонны вырастить, но чуть-чуть не вышло :(

Он расстроился.
Хотел больше тонны вырастить, но чуть-чуть не вышло :(
Есть тема. Там взвешивают целую тыкву. В созревшей тыкве есть пустоты. Можно зашприцевать ртутью и рекорд в кармане.

Я с детства мечтаю о гончарном круге и муфельной печи. Я обязательно доберусь до своей мечты и стану гончаром. И расписывать буду горшки... Да! Stickers-Erika5

Я с детства мечтаю о гончарном круге и муфельной печи. Я обязательно доберусь до своей мечты и стану гончаром. И расписывать буду горшки... Да! Stickers-Erika5
А дом частный? Или есть дача? Или гараж?

А я хочу дом, козу. Или двух. И старую лошадку.
Но это все так меркнет по сравнению с лодкой из тыквы!

У нас тоже блокирнули сайт пикабу
Или у вас другой сайт?

Последнее редактирование:
@СкаЗка, @Periparus, удалите запрещенку!
Желательно вообще не упоминать🙄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу