Оно вообще когда-нибудь получиться, почувствовать себя некурящей?
А то!

Самой по началу слабо верилось... казалась сея идея из серии "впихнуть невпихуемое" - я и не курю!

-
вообще как-то слабо в голове укладывалось...
Месяцев после 4-х так будешь ощущать старое забытое чувство свободы и независимости.
И так это тебе будет нравиться - ммммм...

Я тут на Старый Новый год на свою старую работу попала по делу, ну и пришлось застолье осилить
(скажу сразу, что с алкоголем во время отказа ооочень аккуратно нада в первое время, а сейчас уже могу иногда
себе позволить кубик в клювик). Так вот, под бурные разговоры и воспоминания пилось не по-деццки,
и сразу у меня ассоциации, как много выкуривалось в сей компании под задушевные застольные беседы.
Так и вот, периодически народ выходил в курилку, ну и я с ними сунулась, чтоб самой не сидеть и тему беседы не прерывать.
Запах не раздражал особо, но по дороге домой такое на мне всё ванучее казалось... одежда, волосы, бэ...

И смотрели на меня бывшие коллеги с какой-то тоской и обреченностью. Хотя нас разделяла только одна
маленькая деталь - просто не закурить следующую сигарету и всё!
Темы курения не касались, сама помню, как мне не нравились эти нравоучения, особенно, когда тупо кортит

-

-

Так что не баись, и на твоей улице
КАМАЗ с героином перевернется будет праздник!

З.Ы. И да, рада , что появляешься. А то как-то тревожно вчера было.