@Ghost Silhouette @nachtigal @Vad' @Колибри) @1.Елена @Anat
Вау, друзья, спасибо! Я не ожидала, что мне напишут так много и так сильно поддержат

вы все правы тысячу раз. У меня сейчас появилось желание продолжать держаться и не унывать

@Vad' , я тоже склоняюсь к твоей мысли и сама размышляла об этом, что я всю жизнь что-то закуривала. Я закуривала очень многое, и это многое хочется закуривать и сейчас, но теперь мне приходится смотреть прямо и разрешать сложившиеся ситуации в жизни, чувства и прочее. Ты прав. Вот поэтому то и сложно, потому что я наконец стала по-настоящему жить, всё проживать, а не закуривать, не дурманить себя, наконец взялась за себя и свою жизнь, стала улучшаться. Но Старое тянет обратно

это афигенное лето, потому что теперь я не провожу его на балконе с сигаретой в зубах, а постоянно меня куда-то тянет, каждый день много гулять, уезжать загород, вписываться в какие-то движухи. У меня за эти месяцы так много произошло знакомств! И никто не курит из новых людей, как-то так совпадает

Я наконец занялась своими увлечениями, которые откладывала. Я наконец стала активной, на движе, какой в принципе и являюсь, и теперь меня ничего не останавливает, ни плохое самочувствие, ни желание посидеть подымить. Ведь как раньше было - проснусь, сразу обкурюсь до позеленения, и уже не было ни на что сил. А теперь сил и напора целый вагон

А впереди ещё целый месяц лета! И у меня на него тоже очень много планов, поездок, походов.
А ещё с сегодняшнего дня у меня началась учеба на фитнес-тренера

я не планирую работать в этом направлении, но я всю жизнь тренируюсь и решила, что пора бы обзавестись нормальными знаниями, и получу диплом гос образца, то есть в моем случае это официальная гос. переквалификация на базе имеющегося высшего образования.
Уж не знаю, куда меня дальше понесет. Я стала непоседой, мне стало все хотеться от жизни, все попробовать, проявляться, обучаться.
Я бросила курить - и я начала жить.
Только старое, оно не исчезает из меня. Оно меня порабощало 20 с лишним лет. Конечно за несколько месяцев все не проходит без следа из психики.
И часто мне тепер кажется, что мы слишком демонизируем курение, что можно этим заниматься изредка.
Вот. Поэтому я каждый день балансирую на грани и не могу вам тут врать.
Я как будто разлепилась на два разных человека, один крутой и классный, а второй из прошлого