Думала, что давно сюда не заходила, а оказывается в этом месяце я уже тут оставляла запись. Много всяческих событий, занятий происходит в жизни, поэтому она кажется более насыщенной и кажется что то, что было в начале месяца, было уже давным-давно.
Я не курю 5 месяцев:
Самой в это не верится. Это впервые в жизни. Я вообще бросила курить впервые в жизни после 20+ летнего стажа.
Неужели я смогла?... Ахаха. Я из прошлого себе бы обзавидовалась.
Но на самом деле ничего, как оказалось, грандиозного в этом вовсе нет. Я не стала другим человеком. Я не стала меньше лениться, прокрастинировать и т.д. Я растолстела как никогда. Здоровье окрепло немного, это факт.
И до сих пор каждый день есть мысли про ту заветную сигаретку в день. Но я и курить-то теперь не знаю как, я же не смогу теперь курить, потому что я теперь просто на дух не переношу сигаретный дым и вонь. Мне плохо от него. Муж, нехороший человек, курит в машине периодически когда я с ним езжу, и хоть все окна нараспашку, но мне так херово от этого дыма, не вздохнуть. Ужас. Курить я точно не могу теперь. Так зачем же эта заветная сигарета так и маячит в голове фоном? Если бы они не были столько противны и опасны, я бы точно покуривала... Как хорошо, что я никогда не подсаживалась ни на кальян, ни на вэйпы, электронки, стики. Как хорошо, что я, когда была курильщиком, не поняла прикол в других видах курения, и не переходила на другое.
Кстати, этой осенью нужно идти на флюжку, интересно, чтобы врач сравнил с моим прошлогодним снимком. И в прошлом году по снимку все было нормально и хорошо, но все равно интересно?..
Кстати, нифига я так и не откашливалась когда бросила курить. Один раз мне показалось, что стала откашливаться, на самом деле это было не то. Кашель так и не начался. Значит мои лёгкие спокойно и незаметно очищаются.
А вот муж курит и очень страшно кашляет, он стал вообще все время кашлять. И вообще все курильщики, с кем мне доводится иногда пересекаться, общаться, все они кашляют! Я раньше когда курила тоже кашляла. Как бросила - кашель исчез.