На самом деле не все так печально, в субботу я наконец расчехлила свой велик каталась впервые за сезон, да и раньше я каталась всего раз пару лет назад. Так что это было прям событие в субботу.
Так классно! Мне понравилось, я ехала и начался гром и молния и ливень, который шел из тучи передо мной, но меня не задел!, а вокруг все цветет и пахнет и я ехала по лужам и орала песню ДДТ Дождь! Уааааау, это было круто.

Грянул майский гром! И веселье бурною пьянящею волной окатило Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной! Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра! Посмотри как носится смешная и святая детвора!!!!

А потом ехала мимо и случайно встретила подругу, и я заорала Ксюхааа!Ааааааа! И она в ответ Аааааааа!!! И мы хохотали
И я почувствовала себя как в безмятежном летнем детстве, такая же атмосфера, такие же запахи, такая же радость внутри, и ничего кроме этого и не надо
А ещё я не побоялась наезжать на бордюры, перестала спешиваться перед ними. А ещё меня чуть не сбила машина, потому что он ехал с бешеной скоростью, а я спешилась с велика по правилам перед зеброй и стояла в начале зебры, думала, что он пронесется, и после него я перейду, но он резко дал по тормозам. Убедившись, что он затормозил, я начала переходить дорогу, уже была практически перед ним, и тут в него врезается сзади машина, всё в хлам, я еле успела отскочить назад, запнулась о педали велика, упала, щас вся в синяках, но мне повезло, что меня не сбили и не намотали под колеса. Пронесло машину далеко вперёд...
И вот после этого стресса я ехала и орала песни. Так что, люди, давайте положительный выход эмоциям, иначе мы внутри себя все переживаем молча, а потом начинаем болеть. Самый лучший выход - это движение, действие. Стресс отравляет. Не стесняйтесь быть как дети. На меня муж все время раньше пшикал пшикал, потому что я вечно иду по улицам пританцовывая, вприпрыжку порой, или напевая песенки. Мне пофиг. А он пшикал. Ахаха. А потом самого прикололо ))
Еще пойду в субботу в поход в горы, выгуляю внутреннее напряжение. Как же быстро оно копится!