Сила воли Вдумчиво бросаю

В магазине, у прилавка с подарками:
– Девушка, покажите мне вон ту плюшевую жопу!
– Мужчина, это не жопа, это сердце!
– Да ладно вам, я кардиолог с тридцатилетним стажем! Покажите мне вон ту плюшевую жопу.

Обожаю этот анекдот!!!

День 32-й. Настроение называется "Не взлетим, так поплаваем..."
Накаты почти прошли. Но тянет на подвиги. Сейчас грибов нажарю, раз курить нельзя. Вот!
Заметила, что плохо переношу вид сигарет. Сегодня нашла случайно оставленную мужем на кухне. Долго нюхала и вертела в руках:)
Смешно:)

852939_900.jpg

А я не курю уже 36 дней.
Куда девать эмоции? Я до сих пор не научилась с ними справляться.
Тупо пить валерьянку не хочется.
На родных и близких выплескивать – тоже не комильфо.
Идти к психотерапевту – нету времени. Да и денег жалко. Слишком уж много шарлатанов развелось.
Если не работать, то эмоций не будет. Но как не работать? Я обожаю свою работу. Да и жить на что-то надо.
Значит тупо пить валерьянку?

Я сорвалась.
Дневник не помог(:
Держитесь, друзья мои! Решайте свои психологические проблемы в первую очередь. Без этого ничего не получится.

Привет. Почему сорвалась? Что то случилось?

Хотя почитала дневник поняла))) эх! Крепко нас держит эта привычка! 25 лет стажа не шутки. Чувствую, что и не жалеешь о том, что сорвалась)))

Ничего страшного. Главное настройся - и продолжай тупонекурить! Цель ведь есть, и она известна - уйти от этих вонючих палочек раз и навсегда!
Держись, мы с тобой!!!!

Хотя почитала дневник поняла))) эх! Крепко нас держит эта привычка! 25 лет стажа не шутки. Чувствую, что и не жалеешь о том, что сорвалась)))
Нет, очень даже жалею. Одна сигарета – это конечно не катастрофа, но чистота эксперимента нарушена:)
Посмотрим, что будет дальше. Не знаю какие тут правила, но счетчик обнулять пока не хочется.
Если закурю опять серьезно, просто удалю дневник наверное.
А пока держусь за него.

Ничего страшного. Главное настройся - и продолжай тупонекурить! Цель ведь есть, и она известна - уйти от этих вонючих палочек раз и навсегда!
Держись, мы с тобой!!!!
Может и правда ничего страшного? Не знаю. Я расстроена:(

Если закурю опять серьезно, просто удалю дневник наверное.
А вот этого делать точно не стоит:)
Бросаете вы для себя, а не для показательных выступлений! Дневник призван вам помочь в этом! От себя не убежишь!
Удачи вам!

Я подумала что это не одна выкуренная сигарета. Так обреченно прозвучало:
Я сорвалась.
Дневник не помог:)
Держитесь, друзья мои! Решайте свои психологические проблемы в первую очередь. Без этого ничего не получится.
Ну, думаю, решила просто заново начать курить))) ссори)) хорошо, что я ошиблась)))

Может и правда ничего страшного? Не знаю. Я расстроена:(
Обязательно держаться дневника, держаться срока. Ну а на это досадное недоразумение не обращать внимания. Главное вперед и только вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу