rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.361
Для тебя наверное, да , раз ты об этом говоришь )Так значит курево виновато? Вся гадость от него?)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя наверное, да , раз ты об этом говоришь )Так значит курево виновато? Вся гадость от него?)
Мне трудно сказать.Сыну друзья говорили,что он зумер с душой бумераВымирающий вид![]()
Не знаю насчёт депрессняка.Других причудливых вещей там море.Кстааааати, я верующая и сидела на ад.
С религией да, ухо востро надо держать. Сплошной депрессняк.
Атеизм это такая же вера и концепция
Квантовое схлопываниеА лысый это тоже лохматый,но в отрицательной форме?![]()
сечешь фишку то .)Да ты бумер с теорией отрицательного роста в экономике!Квантовое схлопываниесечешь фишку то .)
Чес скажу не знаю кто такой этот бумер , кино видел , всех убили один сцыкло ))Да ты бумер с теорией отрицательного роста в экономике!![]()
Тебя дедом назвали?Вот это оно и естьЧес скажу не знаю кто такой этот бумер , кино видел , всех убили один сцыкло ))
Сильно вообще-то сказано , черкануло немного по самолюбиюДа ты бумер с теорией отрицательного роста в экономике!![]()

Какой ты нежный,однакоСильно вообще-то сказано , черкануло немного по самолюбию![]()