Вопрос дня Вечеринки зумеров, хотели бы?

Скажу честно, троллила нещадно где-то в 2022 и 2023, хотелп получить высшую награду болтологии "тролль года", а в 2024 году только сострадание и сочувствие, и что ты будешь делать я главный тролль этого года:ku:
Твою ж маму😂

Хотела про зумеров,а мне только что сын написал,что у нас закрывают всю набережную и прилегающие улицы на два месяца на карантин Типа,там бешеное домашнее животное обнаружили🤪
Никого пущать не будут.
Интересно,бешенство знает, что на другую сторону улицы ему нельзя?🤪

Хотела про зумеров,а мне только что сын написал,что у нас закрывают всю набережную и прилегающие улицы на два месяца на карантин Типа,там бешеное домашнее животное обнаружили🤪
Никого пущать не будут.
Интересно,бешенство знает, что на другую сторону улицы ему нельзя?🤪
Ващет обычно карантин по бешенству только животных касается :eek: Всмысле, запрещены выставки, продажа, перемещение и тд, проводится вакцинация. А люди ходят, где хотят.

Ващет обычно карантин по бешенству только животных касается :eek: Всмысле, запрещены выставки, продажа, перемещение и тд, проводится вакцинация. А люди ходят, где хотят.
Там,как обычно все перепуталось.Выложили распоряжение правительства Москвы и границу пункта заражения.Там очень непонятно было написано,что запрещено посещать.Судя по всему,точку заражения,а не всю территорию.Потом распоряжение убрали,по непонятной причине

Сейчас народ пытается разобраться Там институт вирусологии расположен и клиника ветеринарная.

Да ничего не запрещено посещать. Если животное выявили в клинике, то они обязаны привить всех сотрудников, кто не привит, продезинфецировать помещения и повторить с сотрудниками всякие ТБ.
Эти карантины в Москве каждый год накладывают. Обычным людям ничем не грозит и никак их не ущемляет (если, конечно, это не их животное).

Да ничего не запрещено посещать. Если животное выявили в клинике, то они обязаны привить всех сотрудников, кто не привит, продезинфецировать помещения и повторить с сотрудниками всякие ТБ.
Эти карантины в Москве каждый год накладывают. Обычным людям ничем не грозит и никак их не ущемляет (если, конечно, это не их животное).
Вот кусок этого распоряжения.Там вообще,квартира.Правильно Я понимаю,что это её запрещают посещать?

Вложения

• IMG_20251120_160910_085.webp
    IMG_20251120_160910_085.webp
    92,2 KB · Просмотры: 5
Вот кусок этого распоряжения.Там вообще,квартира.Правильно Я понимаю,что это её запрещают посещать?
Типа да, кроме тех, кто в ней живет. Но на самом деле нет :) Должны еще привить всех там проживающих и всех, кто с этим животным контактировал. Интересно, что сейчас с вакциной от бешенства,иногда бывают перебои.
Ну и лишнее напоминание для всех: прививайте своих зверей от бешенства, даже если "он на улицу не выходит, нам не надо". Это все вообще ниразу не шутки :(

Типа да, кроме тех, кто в ней живет. Но на самом деле нет :) Должны еще привить всех там проживающих и всех, кто с этим животным контактировал. Интересно, что сейчас с вакциной от бешенства,иногда бывают перебои.
Ну и лишнее напоминание для всех: прививайте своих зверей от бешенства, даже если "он на улицу не выходит, нам не надо". Это все вообще ниразу не шутки :(
Спасибо.Вот теперь всё понятно.

Ты уверена,что это зумеры?У меня сын поздний зумер-никаких энергетиков,никаких вейпов и адов.Сахар по минимуму,витамины по необходимости,стоматолог раз в год😁
Вымирающий вид 🥹

Меня больше удивляет,что на АДах сидят религиозные люди.Вроде,душу- то им религия лечить должна....
Если что,это тема про медицину 😁
Кстааааати, я верующая и сидела на ад.
С религией да, ухо востро надо держать. Сплошной депрессняк.

Ой! Лучше интересными вещами на трезвую голову заниматься :D
Тоже анализировала, человек без сильных зависимостей(включая кофе) итд колоссально отличается от зависимых. В зависимых суета, огромная суета.
И стала видеть, что таких здоровых мало. Во всяком случае я вижу мало.

Тоже анализировала, человек без сильных зависимостей(включая кофе) итд колоссально отличается от зависимых. В зависимых суета, огромная суета.
И стала видеть, что таких здоровых мало. Во всяком случае я вижу мало.
Ерунда , без зависимостей люди становятся унылыми нытиками :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу