Вечная призрачная встречная

• Автор темы Автор темы Ocean
  • Дата начала Дата начала
Ура мне вручили медальку за 3 дня! Вот и пришла пора медали собирать :D

Неделька подходит к концу! Уюхуууу

Вот и прошла неделя. Начало положено. Курить пока не хочется. Но не скажу, что я была зависима от никотина, скорее это была привычка что-то держать в руках, за компанию с друзьями, наверно скрывала за сигами свои страхи, неуверенность. Могла не курить и раньше неделю или полмесяца или пару дней, не могла курить одна, наверно поэтому и не считала это зависимостью именно от никотина. Вот папа у меня курит, потому что не может без них и плевать ему на то есть кто рядом или нет, а я могла только рядом с друзьями, но бывало пару случаев, чтобы пойти взять сигарету и покурить одной, но в такие моменты она казалась мне противной, невкусной, сам процесс казался неинтересным, до конца не докуривала и выбрасывала. А в компании одну за одной. Как это началось, а началось в колледже на переменах, баловались по 1-2 сигаретки в день, казалось весело, а потом уже не считали. И еще подметила грустный факт девушки курят бесконтрольно очень много и часто и просто за компанию, в то время когда парни только когда им хочется.
Сейчас повторяю себе, что мне это больше неинтересно и самое главное здоровье. И кажется так оно и есть.

Ocean, у вас хороший настрой, неделя для вас это уже реальный шаг к нормальной жизни ведь вы курили совсем недолго и вовремя одумались, надеюсь больше вы никогда уже курить не начнете!

Ocean, у вас хороший настрой, неделя для вас это уже реальный шаг к нормальной жизни ведь вы курили совсем недолго и вовремя одумались, надеюсь больше вы никогда уже курить не начнете!

Как это красиво звучит нормальная жизнь. Хочу нормальной свободной жизни.:)
Спасибо! Буду стараться!

Как это красиво звучит нормальная жизнь. Хочу нормальной свободной жизни.:)
Спасибо! Буду стараться!
мы ведь все были неноральными когда начали усердно травить себя еще и питая иллюзии что получаем от этого удовольствие, очнуться от этого горячечного бреда было непросто! я не курю уже давно и только ловлю от этого кайф - здоров как бык, финансово благополучен, всегда ароматен и приятен, а главное независим и хозяин своих желаний! разве это можно променять на какую то сомнительную палочку? желаю вам побыстрее ощутить все прелести свободы!:)

Денисус, ваши слова вдохновляют! Это именно то, что хотелось услышать. Иногда так необходимо даже если ты это знаешь услышать от другого человека, который сам прошел через это.:)
Спасибо еще раз. В ожидании прелестей:rolleyes: , в конце концов жизнь - это преодоление препятствий и эти прелести будут заслуженными.

Ocean, ооо дорогая, для мужчины эти прелести не так заметны как для девушки, а вы должно быть будете вообще от себя в восторге! просто немного потерпите!;)

Денисус, терпим, ждем, надеемся, наслаждаемся и гордимся собой! Рада за вас, что вы дошли до Успеха! А потихоньку и мы подтянемся! Спасибо за хорошее настроение, зарядили на весь день!;)

Денисус, терпим, ждем, надеемся, наслаждаемся и гордимся собой! Рада за вас, что вы дошли до Успеха! А потихоньку и мы подтянемся! Спасибо за хорошее настроение, зарядили на весь день!;)
да не за что! несмотря на то что на расставание были потрачены серьезные внутренние резервы ни малейшего сожаления я не испытываю - это однозначно стоит того! а вы подтягивайтесь и хорошего вам дня! и еще...никогда не говорите "навсегда", просто не курите именно сегодня, а когда проснетесь завтра уже снова будет сегодня!:)

Денисус, вы правы не стоит оно того! есть вещи поинтересней куда можно направить энергию :luggle: и вам хорошего дня и настроения!:)

Да ребят, с неделькою вас и так держать! Мы тоже подтянемся :)

9 день. Поолет нормальный. Лечу к свободной жизни. Сегодня снился арбуз. Снова не чувствую запахов началась аллергия, продолжаю чихать. Подумываю попить грудной сбор.
Вот уже завтра 10 дней, а там до второй недели рукой подать. Опять переезжать буду. :)
С добрым утром друзья!

А нет все-таки что-то чувствую периодически..чувствую, что дождем пахнет.:rolleyes:

10 день. Самочувствие отличное. Одышки стало гораздо меньше, легче подниматься по лестнице. Двигаемся дальше.:running:

Ocean, В правильном направлении идете Товарищи )))

Цифра 10 греет душу. Еще одно наблюдение за сегодня появилась радость жизни и эйфория.:mstickle: Вот не думала, что курение влияло еще и на психику, оказывается все это время я ходила понурой. Значит я была уже не я. Оо:banghead:

Цифра 10 греет душу. Еще одно наблюдение за сегодня появилась радость жизни и эйфория.:mstickle: Вот не думала, что курение влияло еще и на психику, оказывается все это время я ходила понурой. Значит я была уже не я. Оо:banghead:
продолжается ваш путь?:) не волнуйтесь, вы не вы и были когда курили! вы станете абсолютно новым человеком через некоторое время - никотин очень неплохо изменял вам сознание, скоро вы в этом убедитесь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу