Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ocean, у вас хороший настрой, неделя для вас это уже реальный шаг к нормальной жизни ведь вы курили совсем недолго и вовремя одумались, надеюсь больше вы никогда уже курить не начнете!
мы ведь все были неноральными когда начали усердно травить себя еще и питая иллюзии что получаем от этого удовольствие, очнуться от этого горячечного бреда было непросто! я не курю уже давно и только ловлю от этого кайф - здоров как бык, финансово благополучен, всегда ароматен и приятен, а главное независим и хозяин своих желаний! разве это можно променять на какую то сомнительную палочку? желаю вам побыстрее ощутить все прелести свободы!Как это красиво звучит нормальная жизнь. Хочу нормальной свободной жизни.
Спасибо! Буду стараться!
да не за что! несмотря на то что на расставание были потрачены серьезные внутренние резервы ни малейшего сожаления я не испытываю - это однозначно стоит того! а вы подтягивайтесь и хорошего вам дня! и еще...никогда не говорите "навсегда", просто не курите именно сегодня, а когда проснетесь завтра уже снова будет сегодня!Денисус, терпим, ждем, надеемся, наслаждаемся и гордимся собой! Рада за вас, что вы дошли до Успеха! А потихоньку и мы подтянемся! Спасибо за хорошее настроение, зарядили на весь день!
С неделькою =)
Да ребят, с неделькою вас и так держать! Мы тоже подтянемся
продолжается ваш путь? не волнуйтесь, вы не вы и были когда курили! вы станете абсолютно новым человеком через некоторое время - никотин очень неплохо изменял вам сознание, скоро вы в этом убедитесь!Цифра 10 греет душу. Еще одно наблюдение за сегодня появилась радость жизни и эйфория. Вот не думала, что курение влияло еще и на психику, оказывается все это время я ходила понурой. Значит я была уже не я. Оо