Всем приветик! Приближаюсь к 80-чке. Это очень радует, особенно когда впереди такие цифры как 90 и 100! 100 дней для меня, наверно, как для многих год. Черта, переступив которую уже не вернуться назад и можно праздновать новую жизнь свободную от сигарет. Хотя год тоже большой праздник!
Вчера был небольшой накатик. Когда гуляли с подругой, проходили мимо старого места, где обычно останавливались покурить. Захотелось махнуть на все рукой, но не махнула. И подруга сказала, что не даст сигарет. За что ей отдельное спасибо. Длилось всего лишь 5 минуток. Надеюсь следующий раз захочется ооочень нескоро.
Спасает то, что пить я все таки могу, хотя выпиваю редко (1-2 раза в полгода), но даже одна возможность сделать что-то нехорошее греет душу...
Впереди дипломная работа (как выяснилось, намного раньше придется защищать, после НГ) и я решила, что если удачно сдам, сделаю себе подарок - телефон о котором давно мечтаю.
А еще хочется научится водить и накопить на машину. Вот это будет самый офигенный подарок от себя себе.
Надеюсь к тому моменту психика окрепнет и буду готова выехать на наши дороги. Но случится это пока нескоро.