Вечная призрачная встречная

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Немного о цифрах. Сегодня пошел 69 день, завтра 70 аж не верится!:inlove:
Еще заметила, что бросила курить 17.07.2012. это получается 2 однерки, 2 двойки, 2 семерки и 2 ноля :eek:. Мистика какая-то, то ли просто совпадение, но интересный факт :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
1324321064.jpg

успех2.jpg

nRyOlZqk_sg.jpg

198lthV1NBw.jpg

280893-2560x1600.jpg

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Ураааааааааааааааа 70 дней!!!!!!!!!! Танцуем ламбаду :dance::wavespin::frantics::bounce::angel:
Еще на ступеньку выше! Юююююхууууу

666201600.jpg

Sebastien

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
13.07.2012
Лет курения
1
Отлично! А ведь неумолимо близится весьма круглая и красивая дата - 100 дней! Осталось совсем немного :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
По сравнению с тем что уже прошло - остаток сущая мимолетная мелочь :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Отлично! А ведь неумолимо близится весьма круглая и красивая дата - 100 дней! Осталось совсем немного :)

По сравнению с тем что уже прошло - остаток сущая мимолетная мелочь :)

Спасибо, ребята! 100 дней - красивый юбилей!:)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Ах, опять накатило! Нет, не желание покурить, а радость и эйфория от бездымной настоящей жизни. Так приятно прогуливаться рано утром, когда еще окружающие люди не проснулись, машин на дорогах не видно, и ты идешь свободной, легкой походкой соединяясь с природой, вдыхая свежий, прохладный воздух, различая множество запахов. И чувствуешь себя чище и лучше, как раньше, когда-то давно в детстве, так давно, что и вспомнить непросто. Забытые приятные ощущения. Или, к примеру, вечером, когда уже наступают сумерки, люди спешат с работы домой, а ты гуляешь одна и на душе так легко и спокойно, и если предстоит встреча с курящими друзьями, понимаешь что все равно будешь кайфовать от осознания того, что ты не куришь. ТЫ НЕ КУРИШЬ!

15191938.jpg

Места хватит всем:D

automn-5-.jpg

Люблю Осень! :luggle:

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Немного цитат об Успехе! Они мне помогают переживать грустные периоды.

Успех — это способность не теряя энтузиазма, идти от одной неудачи к другой.:running: :running:

Тайна успеха — в том, чтобы отказаться от старых, мертвых, нездоровых мыслей.:luggle:

Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение. :angel:

Ничто так не увеличивает вероятность попадания в поставленную цель, как движение в ее сторону.:D

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Всем приветик! Приближаюсь к 80-чке. Это очень радует, особенно когда впереди такие цифры как 90 и 100! 100 дней для меня, наверно, как для многих год. Черта, переступив которую уже не вернуться назад и можно праздновать новую жизнь свободную от сигарет. Хотя год тоже большой праздник!
Вчера был небольшой накатик. Когда гуляли с подругой, проходили мимо старого места, где обычно останавливались покурить. Захотелось махнуть на все рукой, но не махнула. И подруга сказала, что не даст сигарет. За что ей отдельное спасибо. Длилось всего лишь 5 минуток. Надеюсь следующий раз захочется ооочень нескоро. :cold: Спасает то, что пить я все таки могу, хотя выпиваю редко (1-2 раза в полгода), но даже одна возможность сделать что-то нехорошее греет душу...:devil: :wub::wub::wub:
Впереди дипломная работа (как выяснилось, намного раньше придется защищать, после НГ) и я решила, что если удачно сдам, сделаю себе подарок - телефон о котором давно мечтаю. :bounce: А еще хочется научится водить и накопить на машину. Вот это будет самый офигенный подарок от себя себе. :D
Надеюсь к тому моменту психика окрепнет и буду готова выехать на наши дороги. Но случится это пока нескоро.:rolleyes:

Sebastien

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
13.07.2012
Лет курения
1
Накаты еще будут очень долго - даже через год, но с каждым днем они будут становиться все меньше и незначительнее. Вплоть до легкого дискомфорта наподобие укуса комара. Сейчас вроде неприятно, а через минуту, если не трогать - то уже и забыл.
С накатами проще бороться, если знаешь одну вещь - на данном этапе выкуренная сигарета не принесет совершенно никакого удовольствия. Говорю так, потому, что знаю по себе на опыте прошлых бросаний. Организм уже отвык от дыма и будет всячески сопротивляться затяжкам - даже горло смыкаться будет, защищая легкие от грязного воздуха. После этой недокуренной даже до конца сигареты будет лишь неприятное ощущение обнуления счетчика дней и мысль "ну и ради чего я это делал?".
Оказывается, ты решила бросить курить очень вовремя! Впереди важный этап - защита диплома, а к тому времени никотиновая ломка уже будет пройденным этапом, а мозг будет чист и свеж, поэтому защита пройдет на ура! Желаю удачи!

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Sebastien, спасибо!:angel:
Ты очень точно написал про дискомфорт от укуса комара. А мысли о сигаретах так вообще его писк напоминают. Такой нудный, противный, то затихающий, то раздражающий. На этот раз, этот комар подлетел ко мне неожиданно, в тот момент когда я была расслаблена. Да как пискнул в самое ухо!:stomp: Но я все-таки остатками своего разума поняла, что "последней" или "единственной" сигаретой у бывших наркоманов не бывает! И если б закурила, значит сняла б запрет, а дальше.. ну просто будет нереально устоять от "ну и еще одну можно, раз сегодня разрешила себе", это все конец. Потом будут мысли "можно и завтра", потом сожаление, вина и отвращение к себе, к своей слабости, к сигаретам и еще долго буду курить пока греет надежда, что еще раз когда-нибудь потом смогу удачно бросить. Только потом и она перестанет греть. И снова вернется страх за здоровье. Перед собой будет стыдно. От себя то никуда не денешься. Вот и кому оно надо? Ну их нафиг. Они не будут больше мной управлять. Придется потерпеть этот навязчивый писк...

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Ну вот и снова юбилей - 80 дней!
Оно того стоило? Да конечно стоило! Всю жизнь жить в дыме невозможно и невыносимо, а вот дышать чистым воздухом, да еще после дождя всегда приятно! :smug: Сегодня в этом убедилась, пройдя n-ое количество км после дождика. Даже домой заходить не хотелось....а хотелось дышать, дышать, дышать..и все равно не надышалась!:D

Sebastien

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
13.07.2012
Лет курения
1
Поздравляю! :)
А воздух осенний... Да... Так замечательно пахнет опавшей листвой. На прошлой неделе в деревню на природу выбирался, там лес и речка. Перешел через речку, заглянул в лес - какая там красота сейчас. И никого :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Спасибо! Как твое настроение?)

Ой, как я хочу в осенний лес! Это ж сказка!

Sebastien

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
13.07.2012
Лет курения
1
Настроение отличное! С непобедимой уверенностью рвусь к сотому дню :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Настроение отличное! С непобедимой уверенностью рвусь к сотому дню :)

Классно! Позитив! Еще чуть-чуть и мы там!;)

А я сегодня заметила, что память улучшилась, учить стало легче))))) Кажется мозги очищаются! :D
И это еще при том, что продолжаю оставаться пассивной курильщицей. Рядом со мной теперь курят все!:hot:

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
85 день. Все круто, память работает, проверяла. Чувствую себя новым человеком. Одним словом новая или обновленная версия меня. Чище и лучше.:)
Теперь я довольна собой. Такое новое название дневника. Приятно все-таки находиться в рядах некурящих.

Sebastien

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
13.07.2012
Лет курения
1
Хотелось бы добавить - с каждым днем лучше :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
89 день. С 4 октября накаты больше не беспокоют, никаких желаний и мыслей не возникало (тьфу-тьфу-тьфу). Пока писать надобности нет. Желаю всем начинать жить, так как вы этого хотите уже сегодня. Здесь и сейчас. :angel:
IZOAVCe4KwE.jpg

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Всем привет! Я по-прежнему в рядах некурящих! Никаких мук не испытываю, накатов не было и надеюсь уже не будет. :bounce::bounce::bounce: Приближается новый юбилей (100 дней), но мне уже как-то все равно. Память о былом стирается и следовательно все меньше и меньше беспокоят мысли о прошлой привычке. Хочется жить и творить много других интересных вещей, которые действительно заслуживают внимания. Прощай жизнь в сигаретном бреду:byebye: теперь я вижу много других новых красок!:luggle:И больше не завишу от каких-то палочек!!!Ураа!!!!!!:wavespin:
64171378_osen.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу