Вечно бросающая

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Всем привет!сегодня очередная миллиард первая попытка??стаж 17 лет,12 из которых стабильно пачка в день,бывает и больше.максимум без сиг 3 месяца.в этом месяце бросила на 5 дней.последнюю неделю день курю,день не курю.принимаю табекс,также по назначению врача антидепрессанты,хочу воспользоваться случаем и завязать дымить заразу???но пока никак.второй час без сигарет,начинает накатывать.устала обновлять счетчик,нужна поддержка!!!

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет!сегодня очередная миллиард первая попытка??стаж 17 лет,12 из которых стабильно пачка в день,бывает и больше.максимум без сиг 3 месяца.в этом месяце бросила на 5 дней.последнюю неделю день курю,день не курю.принимаю табекс,также по назначению врача антидепрессанты,хочу воспользоваться случаем и завязать дымить заразу???но пока никак.второй час без сигарет,начинает накатывать.устала обновлять счетчик,нужна поддержка!!!
Я тут! Облокотись на меня.;) Посмотри на мой счётчик, и шагай за таким же.;)

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Я тут! Облокотись на меня.;) Посмотри на мой счётчик, и шагай за таким же.;)
Как пережить?чем себя отвлечь?уже съела плитку милки)))кажется,что всё в жизни без сигареты не то:небо,день,ночь,работа,еда?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всё то без сигарет. Как я тебя понимаю. Раз хочешь бросить, значит с ними не то! А три месяца это круто!

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Посмотри, может сможеть смотивировать. Мне помогало.

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как пережить?чем себя отвлечь?уже съела плитку милки)))кажется,что всё в жизни без сигареты не то:небо,день,ночь,работа,еда?
Настя, у тебя так к сожалению ничего не получится.:(
Я когда пришёл к этому решению, у меня наоборот всё яркими красками заиграло! Поэтому я легко бросил.;)

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Не курю с
28.06.2019
Лет курения
15
Настя, у тебя так к сожалению ничего не получится.:(
Я когда пришёл к этому решению, у меня наоборот всё яркими красками заиграло! Поэтому я легко бросил.;)
Все получится, не слушаай никого. Если человек чего то сильно хочет у него не может не получится. Пусть и не с первой попытки. Все равно получится)

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Очень хочу,просто не знаю куда себя деть?сейчас поеду на работу до вечера,буду стараться не думать о гадких вонючках,на которые еще и уходит последнее время (!)189 рэ в день!т.е. 6 тыс в месяц на то,чтобы портить свое здоровье!ох,если бы тогда,по школе,я знала,чем обернется наше баловство....

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Все получится, не слушаай никого. Если человек чего то сильно хочет у него не может не получится. Пусть и не с первой попытки. Все равно получится)
Я буду стараться до бесконечности!))теперь мне стыдно сорваться...)))

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Всё то без сигарет. Как я тебя понимаю. Раз хочешь бросить, значит с ними не то! А три месяца это круто!
Спасибо!это было 5 лет назад))после дольше месяца не получилось,увы(

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Посмотри, может сможеть смотивировать. Мне помогало.
Ох,наизусть скоро его выучу?не поддается мне моя голова вредная))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Утешение так себе, но....на сэкономленные деньги купила новую стиралку (Электролюкс) и хорошие и недешевые духи которые давно хотела (Etat Libre d`Orange).За 8 месяцев.И да, я никогда не делала попыток бросить, мне нравилось курить.13-15 в день, пачка иногда.Бросила тоже с табексом.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Резиночку на руку, и с каждым ударом в голос "я счастливая некурящая!!"))
А спрей, жвачку никоретте? Они при острых накатах хорошо помогают

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Резиночку на руку, и с каждым ударом в голос "я счастливая некурящая!!"))
А спрей, жвачку никоретте? Они при острых накатах хорошо помогают
Походила это...раньше помогали,сейчас уже нет...вот первый раз табекс пробую.у меня ,кстати,уже 2,5 часа))

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Утешение так себе, но....на сэкономленные деньги купила новую стиралку (Электролюкс) и хорошие и недешевые духи которые давно хотела (Etat Libre d`Orange).За 8 месяцев.И да, я никогда не делала попыток бросить, мне нравилось курить.13-15 в день, пачка иногда.Бросила тоже с табексом.
А много лет курили?бросали тяжело?долго тянуло?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Ну вот, ужо отвлеклась)) форум хорошо помогает, енто правда)))
Дааа!первый раз решила обратиться за помощью!правда легче!только вот скоро на несколько часов вылечу из интернета!буду терпеть -)чтобы вечером похвастаться)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дааа!первый раз решила обратиться за помощью!правда легче!только вот скоро на несколько часов вылечу из интернета!буду терпеть -)чтобы вечером похвастаться)
Отлично!!)) мы будем ждать!!))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Привет ,я 14 часов не курю и полет норм ,надо просто захотеть не курить и принять решение ,а так же быть готовым ко всем уловкам

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Привет ,я 14 часов не курю и полет норм ,надо просто захотеть не курить и принять решение ,а так же быть готовым ко всем уловкам
Буду стремиться за вами всеми!и успехов!!!!мы сможем???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу