Настёнка89
Писатель
Спасибо!сохранила)))Держи, Настюш, на заставку можно кинуть одну из них, посоветовали тож мне))) реально работает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!сохранила)))Держи, Настюш, на заставку можно кинуть одну из них, посоветовали тож мне))) реально работает)))
Пройдет!)я верю!спасибо за поддержку!)сейчас главное день пережить?Не бойся, все получится! Жизнь без сигарет прекрасна, у меня никакой ностальгии по тем 20 годам в дыму даже близко нету. Просто не курю и кайфую) Сложно было, но это тупо перетерпеть. Сколько и чего именно - сложно сказать, уж очень индивидуально, но все точно пройдет! Лёгкого отказа, красотка
Ты больше не куришь, поэтому думать о сигаретах не имеет смысла.Как пережить?чем себя отвлечь?уже съела плитку милки)))кажется,что всё в жизни без сигареты не то:небо,день,ночь,работа,еда?
Жизнь без сигарет прекрасна
Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!Ты больше не куришь, поэтому думать о сигаретах не имеет смысла.
А твое состояние - ну считай это легкой простудой, которая пройдет через неделю.
И у меня обязательно будет такой день!у всех нас))и еще столько таких по столько же))На 218 дне без сигарет все прекрасно))
У нас на 131 дне тоже все спокойно и хорошо
С каждым днём всё легче и все жальче обнуляться Так оно и работает, по ходу дела)И у меня обязательно будет такой день!у всех нас))и еще столько таких по столько же))
Жвачки жуй мятные, леденцы...реально помогает, дым уже начал вонять?Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!
Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!
Да,мне недавно после 5 дней было оооочень жалко,я прям ненавидела себя)С каждым днём всё легче и все жальче обнуляться Так оно и работает, по ходу дела)
Еще не нюхала)))на работе я одна курящая осталась)а я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...а бывает и с клиентами)благо,сегодня не придут те,кто курят)Жвачки жуй мятные, леденцы...реально помогает, дым уже начал вонять?
Пока так и держусь)на морально-волевых)О них нельзя не думать ))
Но каждый раз, когда мысль приходит, можно переключатель какой-то использовать... "Охота курить" - поймала мысль. "Но я сильная" - сработал переключатель. "Поэтому я сейчас помою посуду". Использовать энергию мыслей о курении во благо, для сил в активной деятельности. Попробуй )
Всем привет!сегодня очередная миллиард первая попытка??стаж 17 лет,12 из которых стабильно пачка в день,бывает и больше.максимум без сиг 3 месяца.в этом месяце бросила на 5 дней.последнюю неделю день курю,день не курю.принимаю табекс,также по назначению врача антидепрессанты,хочу воспользоваться случаем и завязать дымить заразу???но пока никак.второй час без сигарет,начинает накатывать.устала обновлять счетчик,нужна поддержка!!!
Настя, я всего лишь хотел тебе сказать, что бросить курить очень легко. Если саму себя не уговаривать, что будет плохо, то будет очень легко!!!Пока так и держусь)на морально-волевых)
Обалдеть! Курящий фитнестренер?, это же непрофессионально!Еще не нюхала)))на работе я одна курящая осталась)а я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...а бывает и с клиентами)благо,сегодня не придут те,кто курят)
Вот те на! В следующий раз промолчу просто. А то уже и во вранье обвинили.?Насть, привет! Сразу скажу - никогда не относись серьёзно к словам людей, которые говорят, что они "легко бросили". Такие люди либо хотят произвести на тебя, да и на других, впечатление, либо всё ещё находятся под властью энтузиазма.... Бросить курить не легко! Это долгая, тяжелая и кропотливая работа над собой, над собственным сознанием. Если бы это было легко, то курить бы бросили все курильщики мира прямо в эту самую минуту. Потому что все курильщики, тайно или явно, хотят бросить курить. Даже те, кто говорит, что им "нравится курить" и что они "получают удовольствие от курения". Не хотят бросать разве только курящие подростки 14-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Так вот. Бросить курить курить не легко. Но и на велике тоже научиться кататься не легко, правда? Вспомни, мы разбивали колени и локти, ревели, но снова садились в седло и пытались снова ехать. И делали это пока не научились кататься! Так и здесь - нужна цель и готовность идти к этой цели. И нужно не просто "бросить курить", а нужно именно стать некурящим человеком. Вернуться в мир некурящих людей. Так что только так, Настюш... Удачи тебе и вперёд!
Вот те на! В следующий раз промолчу просто. А то уже и во вранье обвинили.?
Зайка мояА много лет курили?бросали тяжело?долго тянуло?
Упс, вот это поворот)я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...