Настёнка89
Писатель
Спасибо!сохранила)))Держи, Настюш, на заставку можно кинуть одну из них, посоветовали тож мне))) реально работает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!сохранила)))Держи, Настюш, на заставку можно кинуть одну из них, посоветовали тож мне))) реально работает)))
Пройдет!)я верю!спасибо за поддержку!)сейчас главное день пережить?Не бойся, все получится! Жизнь без сигарет прекрасна, у меня никакой ностальгии по тем 20 годам в дыму даже близко нету. Просто не курю и кайфую) Сложно было, но это тупо перетерпеть. Сколько и чего именно - сложно сказать, уж очень индивидуально, но все точно пройдет! Лёгкого отказа, красотка![]()
Ты больше не куришь, поэтому думать о сигаретах не имеет смысла.Как пережить?чем себя отвлечь?уже съела плитку милки)))кажется,что всё в жизни без сигареты не то:небо,день,ночь,работа,еда?
Жизнь без сигарет прекрасна
Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!Ты больше не куришь, поэтому думать о сигаретах не имеет смысла.
А твое состояние - ну считай это легкой простудой, которая пройдет через неделю.
И у меня обязательно будет такой день!у всех нас))и еще столько таких по столько же))На 218 дне без сигарет все прекрасно))
У нас на 131 дне тоже все спокойно и хорошо![]()
С каждым днём всё легче и все жальче обнулятьсяИ у меня обязательно будет такой день!у всех нас))и еще столько таких по столько же))
Жвачки жуй мятные, леденцы...реально помогает, дым уже начал вонять?Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!
Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!
Да,мне недавно после 5 дней было оооочень жалко,я прям ненавидела себя)С каждым днём всё легче и все жальче обнулятьсяТак оно и работает, по ходу дела)
Еще не нюхала)))на работе я одна курящая осталась)а я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...а бывает и с клиентами)благо,сегодня не придут те,кто курят)Жвачки жуй мятные, леденцы...реально помогает, дым уже начал вонять?
Пока так и держусь)на морально-волевых)О них нельзя не думать ))
Но каждый раз, когда мысль приходит, можно переключатель какой-то использовать... "Охота курить" - поймала мысль. "Но я сильная" - сработал переключатель. "Поэтому я сейчас помою посуду". Использовать энергию мыслей о курении во благо, для сил в активной деятельности. Попробуй )
Всем привет!сегодня очередная миллиард первая попытка??стаж 17 лет,12 из которых стабильно пачка в день,бывает и больше.максимум без сиг 3 месяца.в этом месяце бросила на 5 дней.последнюю неделю день курю,день не курю.принимаю табекс,также по назначению врача антидепрессанты,хочу воспользоваться случаем и завязать дымить заразу???но пока никак.второй час без сигарет,начинает накатывать.устала обновлять счетчик,нужна поддержка!!!
Настя, я всего лишь хотел тебе сказать, что бросить курить очень легко. Если саму себя не уговаривать, что будет плохо, то будет очень легко!!!Пока так и держусь)на морально-волевых)
Обалдеть! Курящий фитнестренер?, это же непрофессионально!Еще не нюхала)))на работе я одна курящая осталась)а я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...а бывает и с клиентами)благо,сегодня не придут те,кто курят)
Вот те на! В следующий раз промолчу просто. А то уже и во вранье обвинили.?Насть, привет! Сразу скажу - никогда не относись серьёзно к словам людей, которые говорят, что они "легко бросили". Такие люди либо хотят произвести на тебя, да и на других, впечатление, либо всё ещё находятся под властью энтузиазма.... Бросить курить не легко! Это долгая, тяжелая и кропотливая работа над собой, над собственным сознанием. Если бы это было легко, то курить бы бросили все курильщики мира прямо в эту самую минуту. Потому что все курильщики, тайно или явно, хотят бросить курить. Даже те, кто говорит, что им "нравится курить" и что они "получают удовольствие от курения". Не хотят бросать разве только курящие подростки 14-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Так вот. Бросить курить курить не легко. Но и на велике тоже научиться кататься не легко, правда? Вспомни, мы разбивали колени и локти, ревели, но снова садились в седло и пытались снова ехать. И делали это пока не научились кататься! Так и здесь - нужна цель и готовность идти к этой цели. И нужно не просто "бросить курить", а нужно именно стать некурящим человеком. Вернуться в мир некурящих людей. Так что только так, Настюш... Удачи тебе и вперёд!
Вот те на! В следующий раз промолчу просто. А то уже и во вранье обвинили.?
Зайка мояА много лет курили?бросали тяжело?долго тянуло?
Упс, вот это поворот)я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...