Вечно бросающая

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Не бойся, все получится! Жизнь без сигарет прекрасна, у меня никакой ностальгии по тем 20 годам в дыму даже близко нету. Просто не курю и кайфую) Сложно было, но это тупо перетерпеть. Сколько и чего именно - сложно сказать, уж очень индивидуально, но все точно пройдет! Лёгкого отказа, красотка :)
Пройдет!)я верю!спасибо за поддержку!)сейчас главное день пережить?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Как пережить?чем себя отвлечь?уже съела плитку милки)))кажется,что всё в жизни без сигареты не то:небо,день,ночь,работа,еда?
Ты больше не куришь, поэтому думать о сигаретах не имеет смысла.
А твое состояние - ну считай это легкой простудой, которая пройдет через неделю.

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Ты больше не куришь, поэтому думать о сигаретах не имеет смысла.
А твое состояние - ну считай это легкой простудой, которая пройдет через неделю.
Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции: Rusi

elvispelvis

Продвинутый
Реакции
298
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Точно!я не курю!))надо просто не думать о сигаретах)))ааааа?я буду стараться!

О них нельзя не думать ))
Но каждый раз, когда мысль приходит, можно переключатель какой-то использовать... "Охота курить" - поймала мысль. "Но я сильная" - сработал переключатель. "Поэтому я сейчас помою посуду". Использовать энергию мыслей о курении во благо, для сил в активной деятельности. Попробуй )

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
С каждым днём всё легче и все жальче обнуляться :D Так оно и работает, по ходу дела)
Да,мне недавно после 5 дней было оооочень жалко,я прям ненавидела себя)

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Жвачки жуй мятные, леденцы...реально помогает, дым уже начал вонять?
Еще не нюхала)))на работе я одна курящая осталась)а я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...а бывает и с клиентами)благо,сегодня не придут те,кто курят)

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Непьем:
»»»
О них нельзя не думать ))
Но каждый раз, когда мысль приходит, можно переключатель какой-то использовать... "Охота курить" - поймала мысль. "Но я сильная" - сработал переключатель. "Поэтому я сейчас помою посуду". Использовать энергию мыслей о курении во благо, для сил в активной деятельности. Попробуй )
Пока так и держусь)на морально-волевых)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет!сегодня очередная миллиард первая попытка??стаж 17 лет,12 из которых стабильно пачка в день,бывает и больше.максимум без сиг 3 месяца.в этом месяце бросила на 5 дней.последнюю неделю день курю,день не курю.принимаю табекс,также по назначению врача антидепрессанты,хочу воспользоваться случаем и завязать дымить заразу???но пока никак.второй час без сигарет,начинает накатывать.устала обновлять счетчик,нужна поддержка!!!

Насть, привет! Сразу скажу - никогда не относись серьёзно к словам людей, которые говорят, что они "легко бросили". Такие люди либо хотят произвести на тебя, да и на других, впечатление, либо всё ещё находятся под властью энтузиазма.... Бросить курить не легко! Это долгая, тяжелая и кропотливая работа над собой, над собственным сознанием. Если бы это было легко, то курить бы бросили все курильщики мира прямо в эту самую минуту. Потому что все курильщики, тайно или явно, хотят бросить курить. Даже те, кто говорит, что им "нравится курить" и что они "получают удовольствие от курения". Не хотят бросать разве только курящие подростки 14-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Так вот. Бросить курить курить не легко. Но и на велике тоже научиться кататься не легко, правда? Вспомни, мы разбивали колени и локти, ревели, но снова садились в седло и пытались снова ехать. И делали это пока не научились кататься! Так и здесь - нужна цель и готовность идти к этой цели. И нужно не просто "бросить курить", а нужно именно стать некурящим человеком. Вернуться в мир некурящих людей. Так что только так, Настюш... Удачи тебе и вперёд!

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пока так и держусь)на морально-волевых)
Настя, я всего лишь хотел тебе сказать, что бросить курить очень легко. Если саму себя не уговаривать, что будет плохо, то будет очень легко!!!
Я курил 27 лет. По полторы пачки в день.
А пятого августа я просто перестал курить.
Потому что вроде как давно хотел.
Но!
Просто осознал, что мне не может быть плохо без них. Точнее, мне может быть так, как только я решу. И очень легко перестал курить.

elvispelvis

Продвинутый
Реакции
298
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Еще не нюхала)))на работе я одна курящая осталась)а я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...а бывает и с клиентами)благо,сегодня не придут те,кто курят)
Обалдеть! Курящий фитнестренер?, это же непрофессионально!
Почувствуй как чистая без никотина и смол кровь гоняет по организму!
Некурящие клиенты наверное испытывают внутреннее отвращение, после того как вы выходите из курилки и от вас несет за 5 метров...
Нужно проанализировать себя, зачем нужна сигарета именно в этот момент? Если чисто привычка, можно перетерпеть физически, если психологические маркеры, то подменить чем- то, жвачкой, выпить воды и многое другое (здесь на форуме полно советов)

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Насть, привет! Сразу скажу - никогда не относись серьёзно к словам людей, которые говорят, что они "легко бросили". Такие люди либо хотят произвести на тебя, да и на других, впечатление, либо всё ещё находятся под властью энтузиазма.... Бросить курить не легко! Это долгая, тяжелая и кропотливая работа над собой, над собственным сознанием. Если бы это было легко, то курить бы бросили все курильщики мира прямо в эту самую минуту. Потому что все курильщики, тайно или явно, хотят бросить курить. Даже те, кто говорит, что им "нравится курить" и что они "получают удовольствие от курения". Не хотят бросать разве только курящие подростки 14-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Так вот. Бросить курить курить не легко. Но и на велике тоже научиться кататься не легко, правда? Вспомни, мы разбивали колени и локти, ревели, но снова садились в седло и пытались снова ехать. И делали это пока не научились кататься! Так и здесь - нужна цель и готовность идти к этой цели. И нужно не просто "бросить курить", а нужно именно стать некурящим человеком. Вернуться в мир некурящих людей. Так что только так, Настюш... Удачи тебе и вперёд!
Вот те на! В следующий раз промолчу просто. А то уже и во вранье обвинили.?

elvispelvis

Продвинутый
Реакции
298
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Главное, НЕ ТОРГУЙСЯ с самой собой. Не на базаре. Вся торговля заканчивается выиграшем твоей зависимой личности. Это проверенно, она сильнее

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот те на! В следующий раз промолчу просто. А то уже и во вранье обвинили.?

Я никого не обвиняю, Боже упаси. Но просто я довольно давно уже на форуме и, к сожалению, заметил, что чаще всего срываются именно те, кто говорит, что они легко бросили курить... Мой коммент абсолютно не относится к вам. Более того, я написал его уже после того, как прочёл ваши записи) Просто я тоже прошёл очень нелёгкий и долгий путь. И потому считаю, что я вправе давать советы... А насчёт ваших убеждений - поверьте, я искренне хочу чтобы у вас всё получилось и с удовольствием поздравляю вас с Эверестом) Но, к сожалению, я на этом форуме я встречал всего лишь пару-тройку людей, которым действительно удалось бросить легко...Я имею ввиду людей уже с весьма солидными сроками. Надеюсь, что и вы попадёте в их число!

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Не курю с
10.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
А много лет курили?бросали тяжело?долго тянуло?
Зайка моя
21 год стажа.
Начинала с сигарет "More" ментоловые и обычные.Несколько лет курила красное мальборо.Лет 8 наверное красный лаки страйк.Потом честерфилд и мальборо лайт,заканчивала легкими тонкими дамскими сигаретками "Сapri Bianco".
Бросить никогда не пыталась и не думала.Мне нравилось. И нравится до сих пор. Дым курильщиков не напрягает.Но я теперь не курю.
Бросила с табексом,полпачки ушло всего.Пока принимала курила,потом все меньше и на 6 или 7-й день решила не курить вообще- и не курила. С тех пор прошло почти 9 месяцев.Нет,иногда я чувствую себя несчастной,когда понимаю что эспрессо с сигаретами больше нет....Но у меня лучше качество сна,поры на лице уменьшились,нет отдышки, даже запах моего пота стал лучше,не говоря уже про обоняние.
В некурении есть свои плюшки.Попробуй на них сосредоточиться.На сэкономленные бабки купи себе что-нить,что давно хотелось.Красивое белье,духи, или косметики.Найди в этом свою выгоду.
Убрать зависимость на физическом уровне-табекс убирает быстро.То,что тебя угнетает-это в голове.Исчезнут все ритуалы,которые у тебя были годами типа утром встала/заватрак/покурить. на работе кофе/покурить.Кто-то испортил настроение-кофе/покурить и тд...Это все исчезнет.Ты скучаешь за привычными наборами действий.Но нет сигарет и этих ритуалов тоже не будет.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я ведь фитнес тренер!вот так выбегаю между клиентами покурить...
Упс, вот это поворот)
Прямо завидую, тебе тело тааааакое спасибо скажет, что закачаешься! Я со своими жалкими нагрузками и то прозрела, насколько всё легче и приятнее теперь. А у тебя за счёт тренированности восстановление должно пройти легче. А уж голова, она на то и твоя, чтобы именно ты с ней договорилась и ее убедила.
Скоро забудешь эту сигаретную мерзость, как страшный сон!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу