W0LF
Начинающий
- Реакции
- 161
- Лет курения
- 0
У меня маленький, но для спорта много сделано.
У меня тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня маленький, но для спорта много сделано.
Не..., у меня нормально.
К нам такое лет через 10-15 прийдет. Был бассейн, правда не по евростандарту но тоже неплохой. Сейчас и его нет.Посмотреть вложение 985822
Бассейн по евростандарту.
Тропинки здоровья, лыжни.
Хотят спортивную площадку строить, но что-то все в планах.
Ярый велолюбитель, 20 км за раз проехать - это так разминка. Вообще в среднем 60 км за поездку. А сколько за сезон, даже не знаю.Смотрю тут в основном бегуны.
А есть кто ездит на велосипедах??
Делитесь своими достижениями.
У меня стандарт был - с утра 44 км закатить. А по выходным, если погода, так вообще целый день гонял, по 60-75 км накатывал. В лесу лучше всего, причем осенью - комаров нет, клещей нет, жары нет. Можно катать себе в удовольствие по лесным дорогам и тропинкам сколько угодно. Жаль только, темнеет раноЯрый велолюбитель, 20 км за раз проехать - это так разминка. Вообще в среднем 60 км за поездку. А сколько за сезон, даже не знаю.
Дело не только в водителях, а в том, что велосипедистов не видно. А передвигаются они быстрее пешеходов. Вроде бы только что никого не было, пока головой вертишь, он нарисовался из ниоткуда. Бывает солнце так стоит, что видимость плохая. Опасно ездить по городу.Есть такие водители со спортивным стилем вождения, с ними ехать то в одной машине страшно, не то что велосипедистам рядом. Потом им приходят штрафы, что з/п даже не перекрывают и то не останавливает.
И ещё в адекватности велосипедистов.Дело не только в водителях, а в том, что велосипедистов не видно. А передвигаются они быстрее пешеходов. Вроде бы только что никого не было, пока головой вертишь, он нарисовался из ниоткуда. Бывает солнце так стоит, что видимость плохая. Опасно ездить по городу.
У меня стандарт был - с утра 44 км закатить. А по выходным, если погода, так вообще целый день гонял, по 60-75 км накатывал. В лесу лучше всего, причем осенью - комаров нет, клещей нет, жары нет. Можно катать себе в удовольствие по лесным дорогам и тропинкам сколько угодно. Жаль только, темнеет рано![]()
Есть и такие, наш велопозор. Культурный с велика слезит.И ещё в адекватности велосипедистов.
Были на дне города. Приехала звезда петь, народу.. Продержалась 20 минут, ушли к фонтанчику.
Кто дететей на голову садит, уворачиваешься от ног на уровне лица, кто с велосипедами, ну покататься же больше негде как в толпе людей.
круто! я тоже стремлюсь увеличивать дистанцию. пока насоса с латками нет - далеко не уезжаюЯрый велолюбитель, 20 км за раз проехать - это так разминка. Вообще в среднем 60 км за поездку. А сколько за сезон, даже не знаю.
Цена вопроса меньше тысячи рублей. Но лучше еще и камеру с собой возить, т.к. если возле основания вентиля будет порыв камеры - заклеить не всегда удастся.круто! я тоже стремлюсь увеличивать дистанцию. пока насоса с латками нет - далеко не уезжаю
Электробайк, с планетаркой... думаю, от 2500 до 3000 евро.Вот угадайте сколько стоит этот маленький великПосмотреть вложение 999989
3800Электробайк, с планетаркой... думаю, от 2500 до 3000 евро.
800 это накрутка магазина
Согласен полностью ну тут по большей части старики такие берут .Электровелосипед это чушь. Кому не нравится, что надо прилагать усилия для езды - проще купить электроскутер. Велосипед должен быть таким, как это было записано в старых ПДД: «Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
И еще - аккумуляторы литий-ионные, которые в электровелах, они природу загрязняют, в отличие от обычного велосипеда, который предельно экологичен. Для многих это тоже важно.
Купили бы уже себе электроскутеры и не страдали фигней.Согласен полностью ну тут по большей части старики такие берут .