Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заднее крыло отрегулировать или заменить.Седло я тоже сразу меняю на мягкое.Желательно нам ,женщинам раму ниже.У моих рама пониже ,чем у твоего,я ногу переношу впереди.Мне нравятся дамские низкие рамы,но посадка на этих великах легкомысленная.В лесу по сучьям,корням,можно и из седла выскочить. И всегда в положении 2-7.Смешно,когда мужики молотят ногами почти на месте.На 2-7 и красиво и полезно.Вот точнее будет, как выглядит моя коняшка, потом фотку отправлю, но почему то без крыльев. сегодня в дождь убедилась, как без них неудобноПосмотреть вложение 982486
Спасибо! Да, с этой рамой мне не очень удобно..зато растяжку совершенствуюЗаднее крыло отрегулировать или заменить.Седло я тоже сразу меняю на мягкое.Желательно нам ,женщинам раму ниже.У моих рама пониже ,чем у твоего,я ногу переношу впереди.Мне нравятся дамские низкие рамы,но посадка на этих великах легкомысленная.В лесу по сучьям,корням,можно и из седла выскочить. И всегда в положении 2-7.Смешно,когда мужики молотят ногами почти на месте.На 2-7 и красиво и полезно.
Закидывать ногу через седло женщинам смотрится неэстэтично,даже не на ходу.По-мужицки как-то.Всё чаще вижу мужчин,которые начинают движение с места,занося ногу на наклоненный велик.,а не раскорячиваются на ходу,размахивая ногами.Я не права что-ли?Спасибо! Да, с этой рамой мне не очень удобно..зато растяжку совершенствую![]()
Я как то не задумывалась над этим. Закинула ногу и поехала, главное- удовольствие от езды. А как я там смотрюсь, для меня не суть важноЗакидывать ногу через седло женщинам смотрится неэстэтично,даже не на ходу.По-мужицки как-то.Всё чаще вижу мужчин,которые начинают движение с места,занося ногу на наклоненный велик.,а не раскорячиваются на ходу,размахивая ногами.Я не права что-ли?![]()
Главное удовольствие конечно,а это детали.(Думаю,что Артур схохмит щас по поводу размахивания ногами.)Я как то не задумывалась над этим. Закинула ногу и поехала, главное- удовольствие от езды. А как я там смотрюсь, для меня не суть важно
Пасиб фотка старая но ничего не изменилось!вот ещё местечко где я обычно катаюсь вообщем тут целый лес с такими дорожками.А природа-то,а погода-то!.Велик отличный.
Вот такие покрышки решат твою проблему с колючкамиВсем привет. Тоже катаюсь иногда.
Есть в Ставропольском крае какое-то растение с колючками... Замучился уже камеры клеить.
Краситища какая!А моё любимое место,которым я заканчиваю прогулку,это заброшенная,едва колесо помещается, узкая тропа км. 2 и едешь как в тоннеле из кустов и деревьев.Пасиб фотка старая но ничего не изменилось!вот ещё местечко где я обычно катаюсь вообщем тут целый лес с такими дорожками.
Посмотреть вложение 983470
Вот такие покрышки решат твою проблему с колючками
Вот такие покрышки решат твою проблему с колючками
Нет их на Али. Они только на Чайнике или БайкКомпонентс продаются, но там доставка дорогая. Либо в наших интернет-магазинах смотри, тут вот есть:Спрашивал в веломагазине. В наших провинциях о таком пока не слыхали. Так что резиновый клей рулит!
Сегодня на Али еще гляну.
Ценник на них совсем не гуманный. Но эти покрышки используют велопутешественники и ресурс у них чудовищно велик, по 12-15 тыс.км выхаживают. И им реально почти вся дорожная дрянь пофиг:Спасибо,не знала.Вообще камеру сменить щас не проблема.500 р и ставят новую.У нас девушка в мастерской как красиво работает(велогонщица профи в прошлом).сама не могу.Едешь далеко от дома ,да в диком месте и мысль постоянно,а вдруг прокол,прикидываешь как выбираться будешь.Обязательно поставлю такие шины.
Ценник на них совсем не гуманный. Но эти покрышки используют велопутешественники и ресурс у них чудовищно велик, по 12-15 тыс.км выхаживают. И им реально почти вся дорожная дрянь пофиг: