Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уважительно посылать нахуй.
Был случай в колледже.

я конечно ебо бо но не на столько милтвой рисунок?

Не травмируй ему психику. В 30 покажешья конечно ебо бо но не на столько миландрей рисовал в 9 лет.. я вообще все его письма деду заламинировала.. вот думала в этом году показать. 16 лет . пора
![]()
он меня заставлял печенье печь дедушке, и мы оставляли его ему с молоком возле елкия конечно ебо бо но не на столько миландрей рисовал в 9 лет.. я вообще все его письма деду заламинировала.. вот думала в этом году показать. 16 лет . пора
![]()

да да ! я в сомнениях была. тоже склоняюсь шо рановатоНе травмируй ему психику. В 30 покажешь
В тридцать пора, в 16 рано, очень рано показывать детские рисунки. Надо же подальше от детства отойти, чтоб увидеть прекрасность этих моментовя конечно ебо бо но не на столько миландрей рисовал в 9 лет.. я вообще все его письма деду заламинировала.. вот думала в этом году показать. 16 лет . пора
![]()

дождись, когда девушку приведет знакомиться, ей все покажешь!я конечно ебо бо но не на столько миландрей рисовал в 9 лет.. я вообще все его письма деду заламинировала.. вот думала в этом году показать. 16 лет . пора
![]()

Предварительно согласовать с сыном! А то такое блин показывают, несчастный парень сидит краснеет, хотя это делается чтоб девушка в семью не зашла уже женойдождись, когда девушку приведет знакомиться, ей все покажешь!

дождись, когда девушку приведет знакомиться, ей все покажешь!
у меня детские рисунки из дет.сада сохранились, нам их в виде альбома дарили на выпускной. Вообще идея классная - хранить детские рисунки![]()
Ты его шантажировать собралась
Если че рисунки тоже ламинирую . Так приятней все смотреть и складывать . Много в файлах конечно но такого добра полно
Талант, занимается в художке?Если че рисунки тоже ламинирую . Так приятней все смотреть и складывать . Много в файлах конечно но такого добра полно Посмотреть вложение 2090437
Не… не рисует больше ((( не занимался . Сам начал . Лепил сначала много , потом рисовать пошло . Думала про художку , но мы в спорте профессионально , решила хрен с ней с художкойТалант, занимается в художке?

Называешь меня подарком, не за что?Ну и чего вы все такие неверующиея верю, пишу письмо и получаю подарок
![]()