Вопрос дня Верите ли вы в деда Мороза?

IMG-20240612-WA0026.jpg

я верю! как и во все чудеса! и сын долго верил по нынешним меркам. вообще считаю кощунством сразу дитю сказать мол так и так брехня все Monsters6

Был случай в колледже.
Учитель заставляла мальчика Рому убрать в классе после уроков. Сильно ругались. Он не соглашался....
Ромик не стерпел в конце, и сказал :
- Да пошли ВЫ на х..й...

Это было нечто... :giggle:

я конечно ебо бо но не на столько мил Monsters6 андрей рисовал в 9 лет.. я вообще все его письма деду заламинировала.. вот думала в этом году показать. 16 лет . пораstickers_Persik12

я конечно ебо бо но не на столько мил Monsters6 андрей рисовал в 9 лет.. я вообще все его письма деду заламинировала.. вот думала в этом году показать. 16 лет . пораstickers_Persik12
Не травмируй ему психику. В 30 покажешь

он меня заставлял печенье печь дедушке, и мы оставляли его ему с молоком возле елки:facepalm:

В тридцать пора, в 16 рано, очень рано показывать детские рисунки. Надо же подальше от детства отойти, чтоб увидеть прекрасность этих моментов :D

дождись, когда девушку приведет знакомиться, ей все покажешь! :giggle:
у меня детские рисунки из дет.сада сохранились, нам их в виде альбома дарили на выпускной. Вообще идея классная - хранить детские рисунки :thumbsup:

дождись, когда девушку приведет знакомиться, ей все покажешь!
Предварительно согласовать с сыном! А то такое блин показывают, несчастный парень сидит краснеет, хотя это делается чтоб девушка в семью не зашла уже женой :D

дождись, когда девушку приведет знакомиться, ей все покажешь! :giggle:
у меня детские рисунки из дет.сада сохранились, нам их в виде альбома дарили на выпускной. Вообще идея классная - хранить детские рисунки :thumbsup:
IMG_6785.JPG

Талант, занимается в художке?
Не… не рисует больше ((( не занимался . Сам начал . Лепил сначала много , потом рисовать пошло . Думала про художку , но мы в спорте профессионально , решила хрен с ней с художкой 1lis41L

Ну и чего вы все такие неверующие 1lis37 я верю, пишу письмо и получаю подарок:D

Сейчас в теме: