dimentrius
сам по себе
Вот, опять. Обычно бросаю с Нового Года, сейчас тактика поменялась, уже больше суток не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И сколько ты обычно не куришь? И каждый год так?Вот, опять. Обычно бросаю с Нового Года, сейчас тактика поменялась, уже больше суток не курю
Скажи, пожалуйста, а можно я твой предыдущий дневник в архив сдам?Вот, опять. Обычно бросаю с Нового Года, сейчас тактика поменялась, уже больше суток не курю
С возвращениемВот, опять. Обычно бросаю с Нового Года, сейчас тактика поменялась, уже больше суток не курю
Бросал всего раз, восемь лет назад, 2 недели продержался всегоИ сколько ты обычно не куришь? И каждый год так?
Без проблемСкажи, пожалуйста, а можно я твой предыдущий дневник в архив сдам?
СпасибоС возвращением![]()
А почему ты решил бросить курить?Бросал всего раз, восемь лет назад, 2 недели продержался всего
Уже отправилаБез проблем
С одной стороны - пора уже, здоровье и пр, а с другой - реально бьёт по карману.А почему ты решил бросить курить?
Рассказывай, как себя чувствуешь, не хочешь в помощь Табекс или Никоретто взять?С одной стороны - пора уже, здоровье и пр, а с другой - реально бьёт по карману.
Сейчас тяга покурить небольшая, вот через недельку - другую... будет дурдом. Тогда может и подумаю воспользоваться этими препаратамиРассказывай, как себя чувствуешь, не хочешь в помощь Табекс или Никоретто взять?
Надо же, как у тебя... А вот мне, наоборот, первые дни страшно было, а потом, вижу, что не померла, значит есть жизнь без сиг и поперла...Сейчас тяга покурить небольшая, вот через недельку - другую... будет дурдом. Тогда может и подумаю воспользоваться этими препаратами
Да, у всех по разномуНадо же, как у тебя... А вот мне, наоборот, первые дни страшно было, а потом, вижу, что не померла, значит есть жизнь без сиг и поперла...
Ты, держись, если что к нам в скорую или сюда и зови. Как накат, не спеши за сигой бежать, в начале сюда, будем вместе отвлекаться...Да, у всех по разному
Ок, спасибоТы, держись, если что к нам в скорую или сюда и зови. Как накат, не спеши за сигой бежать, в начале сюда, будем вместе отвлекаться...
Я даже не представляла, как остаться дома без сигарет - сразу бегом в магазинНадо же, как у тебя... А вот мне, наоборот, первые дни страшно было, а потом, вижу, что не померла, значит есть жизнь без сиг и поперла...
А сейчас?Я даже не представляла, как остаться дома без сигарет - сразу бегом в магазин
А сейчас хорошо.... Дай бог не сорваться. Да уже хватит смолить, бабки не курятА сейчас?![]()
Да ты ж молодец! Не куришь, дай обниму тебяА сейчас хорошо.... Дай бог не сорваться. Да уже хватит смолить, бабки не курят![]()