Вернулся через 8 лет

@dimentrius Привет ⛄В этот раз обязательно получится))

Я буду стараться, спасибо
@dimentrius
i (15).jpeg
:wavespin:

Привет! :) Молодец, так держать! :thumbsup:
Сейчас тяга покурить небольшая, вот через недельку - другую... будет дурдом. Тогда может и подумаю воспользоваться этими препаратами
Почему обязательно будет дурдом? Вот я сейчас как раз на этом сроке и полет нормальный. Мой опыт бросальщика говорит, что дурдом в первые 5-7 дней. Потом остаются небольшие флешбеки, связанные с привычкой. Поэтому если пить препараты, то с первых дней. Через две недели таблетосы не вижу смысла принимать: психологию они не исправят, а физической зависимости уже не будет. Если чувствуешь, что без табекса вытянешь, то забудь его покупать. Лучше с головой своей работать. Есть метод Шичко - пушка, на себе проверял. Советую. Если вкратце - нужно писать дневники по определенной методике. Голову на место отлично ставит, применяется не только при отказе от сигарет, но и чего потяжелее. Лучше начинай писать дневники :)

Привет! :) Молодец, так держать! :thumbsup:

Почему обязательно будет дурдом? Вот я сейчас как раз на этом сроке и полет нормальный. Мой опыт бросальщика говорит, что дурдом в первые 5-7 дней. Потом остаются небольшие флешбеки, связанные с привычкой. Поэтому если пить препараты, то с первых дней. Через две недели таблетосы не вижу смысла принимать: психологию они не исправят, а физической зависимости уже не будет. Если чувствуешь, что без табекса вытянешь, то забудь его покупать. Лучше с головой своей работать. Есть метод Шичко - пушка, на себе проверял. Советую. Если вкратце - нужно писать дневники по определенной методике. Голову на место отлично ставит, применяется не только при отказе от сигарет, но и чего потяжелее. Лучше начинай писать дневники :)
Вот тебе ссылка

Есть метод Шичко - пушка, на себе проверял. Советую. Если вкратце - нужно писать дневники по определенной методике. Голову на место отлично ставит, применяется не только при отказе от сигарет, но и чего потяжелее. Лучше начинай писать дневники :)
Спасибо, почитаю

Привет Елена ! Да, пошли третьи сутки, и я в этот раз похоже настроен решительно.
Я рада)))
Буду тебя навещать.
Как ты себя чувствуешь?
Хочешь поставить счётчик некурения?

Я рада)))
Буду тебя навещать.
Как ты себя чувствуешь?
Хочешь поставить счётчик некурения?
Ок, сейчас на работе, по привычке встаю покурить, вспоминаю что бросил, сажусь опять на рабочее место или делаю пару кругов по офису )) Пока не критично. Если судить по прошлому разу, то накатывать будет через недельку

Ок, сейчас на работе, по привычке встаю покурить, вспоминаю что бросил, сажусь опять на рабочее место или делаю пару кругов по офису )) Пока не критично. Если судить по прошлому разу, то накатывать будет через недельку
Возьми чёрный Holls. Кури ручку или соломинку для коктейля. Делай имитацию курения. Пей больше жидкости.

И самое главное,не жди накатов.
Да и они вечными не станут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу