Viber, WhatsApp, Skype - груповые чаты сообщества

На чем делать тематический чат для некурей?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ааа, все понятно, только эта тема нафиг не нужна. Поддержка должна осуществляться только в рамках форума. Всё. Можете закрывать тему.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ааа, все понятно, только эта тема нафиг не нужна. Поддержка должна осуществляться только в рамках форума. Всё. Можете закрывать тему.
Осталось убедить Володю :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Осталось убедить Володю :)
Поддержка поддержкой, а бизнес бизнесом и нечего тут мусолить. На твоем месте я бы даже не обсуждала это. Совсем чтоли офигели?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя. Еще раз. Вайбер, в контексте отказа, доказал свою неэффективность. Регистрироваться там для СОС не будут. Потому что не получают поддержку, а общаются. Речь не про то, что уводят/не уводят. А про то, что должна быть консолидация вокруг форума, и чем больше народу онлайн, тем лучше для пользователей. Следовательно, вайбер, сос и тд централированно нафиг не нужен, потому что в конечном итоге он размывает аудиторию, и активность спадает. В долгосрочной перспективе - это большая ошибка для форума. Поэтому заканчивай агитировать за чаты.
Хорошо, давай еще раз, что значит группа в SOS, к примеру в вайбере. Это означает, что команда в полном составе входит в эту группу. В группе сос поддержки нет, это не чат. Мы там только в случае крайней необходимости даем сигнал SOS! Кто прочел, тот выходит на форум и успевает помочь, у кого нет возможности связывается с ним в том же вайбере индивидуально или создается маленькая группа из тех кто отозвался

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хорошо, давай еще раз, что значит группа в SOS, к примеру в вайбере. Это означает, что команда в полном составе входит в эту группу. В группе сос поддержки нет, это не чат. Мы там только в случае крайней необходимости даем сигнал SOS! Кто прочел, тот выходит на форум и успевает помочь, у кого нет возможности связывается с ним в том же вайбере индивидуально или создается маленькая группа из тех кто отозвался
Володя, ты не слышишь, да? Часть пользователей в перейдет в Viber. В итоге пострадает форум, потому что уменьшится количество народу онлайн. И в долгосрочной перспективе он пострадает еще сильнее. Как итог не на форуме, и не в Viber нет пользователей.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А зачем меня убеждать? Твой форум - твои правила.
Я стараюсь решать дела спокойно, без давления. Так, чтобы обсуждение пошло на пользу обоим сторонам. И прежде всего форуму. Ты, на форуме незаменимый человек, поэтому хотелось бы сделать так, чтобы он развивался и дальше. В том числе с твоей помощью.

Но то, что ты сейчас предлагаешь вредит ему.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
в конечном итоге он размывает аудиторию, и активность спадает. В долгосрочной перспективе - это большая ошибка для форума
Вова, ты реально не понимаешь или прикидываешься? Уйдут посетители уйдут деньги. Или ты думаешь Сергей альтруист?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я стараюсь решать дела спокойно, без давления. Так, чтобы обсуждение пошло на пользу обоим сторонам.
Ну так решай. Мы о разном говорим, ты о форуме, я о поддержке.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вова, ты реально не понимаешь или прикидываешься? Уйдут посетители уйдут деньги. Или ты думаешь Сергей альтруист?
Форум денег не приносит, если что :) Только жрет их. Один хостинг с подорожанием евро выходит в ~6000 в месяц. Но в будущем будет приносить, это да. Сейчас образование психологическое дополучаю, уже коуч, терапия зависимостей пройдена и тд. Все это пойдет в проект. В его развитие.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, проще SOS организовать в виде рассылки смс, просто это сейчас не популярно

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Форум денег не приносит, если что
За рекламу приносит, может не много, но всё же. Тем более если всё только развивается это вдвойне так глупо все запороть

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну так решай. Мы о разном говорим, ты о форуме, я о поддержке.
Я не разделяю эти понятия. Вайбер вредит, в который раз мне это написать, чтобы ты понял? И в долгосрочной перспективе вдвойне. Сейчас ты поможешь таким образом, а потом уже некому будет помогать. Все нужно организовать средствами форума.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу