Вынес сообщения по теме.это что за новинка? и почему мое сообщение перенесено сюда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вынес сообщения по теме.это что за новинка? и почему мое сообщение перенесено сюда?
ЖиваА что, аська еще жива?
не понял@Sergey, а можно сделать что то постоянное (1-ой 100дневки) но без дат...???
типа "беседки" где можно было бы зайти после того как у себя в дневнике отчет написал...
Осталось убедить Володюааа, все понятно, только эта тема нафиг не нужна. Поддержка должна осуществляться только в рамках форума. Всё. Можете закрывать тему.
Хорошо, давай еще раз, что значит группа в SOS, к примеру в вайбере. Это означает, что команда в полном составе входит в эту группу. В группе сос поддержки нет, это не чат. Мы там только в случае крайней необходимости даем сигнал SOS! Кто прочел, тот выходит на форум и успевает помочь, у кого нет возможности связывается с ним в том же вайбере индивидуально или создается маленькая группа из тех кто отозвалсяВолодя. Еще раз. Вайбер, в контексте отказа, доказал свою неэффективность. Регистрироваться там для СОС не будут. Потому что не получают поддержку, а общаются. Речь не про то, что уводят/не уводят. А про то, что должна быть консолидация вокруг форума, и чем больше народу онлайн, тем лучше для пользователей. Следовательно, вайбер, сос и тд централированно нафиг не нужен, потому что в конечном итоге он размывает аудиторию, и активность спадает. В долгосрочной перспективе - это большая ошибка для форума. Поэтому заканчивай агитировать за чаты.
А зачем меня убеждать? Твой форум - твои правила.Осталось убедить Володю
Володя, ты не слышишь, да? Часть пользователей в перейдет в Viber. В итоге пострадает форум, потому что уменьшится количество народу онлайн. И в долгосрочной перспективе он пострадает еще сильнее. Как итог не на форуме, и не в Viber нет пользователей.Хорошо, давай еще раз, что значит группа в SOS, к примеру в вайбере. Это означает, что команда в полном составе входит в эту группу. В группе сос поддержки нет, это не чат. Мы там только в случае крайней необходимости даем сигнал SOS! Кто прочел, тот выходит на форум и успевает помочь, у кого нет возможности связывается с ним в том же вайбере индивидуально или создается маленькая группа из тех кто отозвался
Я стараюсь решать дела спокойно, без давления. Так, чтобы обсуждение пошло на пользу обоим сторонам. И прежде всего форуму. Ты, на форуме незаменимый человек, поэтому хотелось бы сделать так, чтобы он развивался и дальше. В том числе с твоей помощью.А зачем меня убеждать? Твой форум - твои правила.
Вова, ты реально не понимаешь или прикидываешься? Уйдут посетители уйдут деньги. Или ты думаешь Сергей альтруист?в конечном итоге он размывает аудиторию, и активность спадает. В долгосрочной перспективе - это большая ошибка для форума
Ну так решай. Мы о разном говорим, ты о форуме, я о поддержке.Я стараюсь решать дела спокойно, без давления. Так, чтобы обсуждение пошло на пользу обоим сторонам.
Еще раз повторю! В вайбер нет возможности осуществлять поддержку. Проще это делать на компьютере.Часть пользователей в перейдет в Viber
Форум денег не приносит, если что Только жрет их. Один хостинг с подорожанием евро выходит в ~6000 в месяц. Но в будущем будет приносить, это да. Сейчас образование психологическое дополучаю, уже коуч, терапия зависимостей пройдена и тд. Все это пойдет в проект. В его развитие.Вова, ты реально не понимаешь или прикидываешься? Уйдут посетители уйдут деньги. Или ты думаешь Сергей альтруист?
Я не разделяю эти понятия. Вайбер вредит, в который раз мне это написать, чтобы ты понял? И в долгосрочной перспективе вдвойне. Сейчас ты поможешь таким образом, а потом уже некому будет помогать. Все нужно организовать средствами форума.Ну так решай. Мы о разном говорим, ты о форуме, я о поддержке.
Геройство тут причем?У тебя тут не получится выглядеть героем.
40-50 рублей в суткиЗа рекламу приносит, может не много, но всё же. Тем более если всё только развивается это вдвойне так глупо все запороть