#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    16
Прошлый раз тоже писала, что твоя потрясающая первая статья не очень и все такое 🙂
Но я не писала этого: Только не пишите мне пожалуйста завтра какая классная статья, потому что я сегодня уже тут написала что она мне не нравится, и буду это расценивать как утешение))

• Гриб
Реакции: Vad'
Но я не писала этого: Только не пишите мне пожалуйста завтра какая классная статья, потому что я сегодня уже тут написала что она мне не нравится, и буду это расценивать как утешение))
Короче ясно. Даже тогда читать не буду :D

Считаешь что я на комплименты набиваюсь?
Я считаю, что ты переживаешь как воспримут т.к. у тебя тонкая душевная организация. Ты старалась но не знаешь понравится ли остальным

• Рукалицо
Реакции: RD
Я считаю, что ты переживаешь как воспримут т.к. у тебя тонкая душевная организация. Ты старалась но не знаешь понравится ли остальным
Я больше ниче писать не буду

• Лайк
Не парься. В данный момент лучше тебя никто не напишет. Если бы могли написать, то уже бы написали😊
Вы че читать не умеете с Вадиком на пару? Я не парюсь, мне лично не нравится, МНЕ.

Почитал, класс, не совсем новый формат, но во влетках вроде такого не было)
РДшечка, если ты это писала, то продолжай, куранты от этого только интереснее станут, это я как бывший Хранитель говорю) 🥰

• 100%
Почитал, класс, не совсем новый формат, но во влетках вроде такого не было)
РДшечка, если ты это писала, то продолжай, куранты от этого только интереснее станут, это я как бывший Хранитель говорю) 🥰
Да их не читает почти никто

Сейчас в теме: