Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, интересная идея организовать тематический чат на какой-нибудь платформе. Таким образом можно будет с большей скоростью получать поддержку пользователей. Кто за какую систему голосует?
Вообще, интересная идея организовать тематический чат на какой-нибудь платформе. Таким образом можно будет с большей скоростью получать поддержку пользователей. Кто за какую систему голосует?
Кстати, у меня дочь в садике... так одна родительница создала группу родителей... Так достали как начнут ветрянку обсуждать, или кто там как чихнул... но в любом случае, можно либо не читать, либо отписаться от группы
Я приводил пример с чатом в садике... там хоть и несколько активных участников, но создают много шума Каждый раз же бежишь смотреть, вдруг что то важное
Может так получится, что люди перестанут реагировать на вотсап, или отключат звук, или исключатся из списка.
Другими словами, чат должен модерироваться, а сама поддержка вестись тет-а-тет или отдельными группами
@Sergey, да впринципе весьма странго что чата нету на этом ресурсе , продвинутого не банального)) Вроде ресурс уже популярен настолько что можно заказать провдинутый движок с перечнем чатов по темам . Но если нужно мнение, чат это быстрый форум. Есть опасность того что чат унесётчасть пользователей из форума и ветки будут не так востребованы. Хотя лично я из чатов и появился в форумах, т.е. всё до наоборот. Форум не так сьедает время как чат. Но я бы был рад услышать когда то где то всех знакомых здесь в каком либо чате , но хоть иногда)
Есть опасность того что чат унесётчасть пользователей из форума и ветки будут не так востребованы. Хотя лично я из чатов и появился в форумах, т.е. всё до наоборот. Форум не так сьедает время как чат. Но я бы был рад услышать когда то где то всех знакомых здесь в каком либо чате , но хоть иногда)
Поэтому и нет, есть тоже подозрение. Сейчас посмотрим, что да как получится. В любом случае будем заказывать отдельную программу на телефоны, с плюшками, чатами, форумами и тд.