Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Я говорил именно о воде. На сколько мне известно, зеленый чай нельзя много пить, т.к. он вымывает из организма какие-то полезные вещества и создает их дефицит.
А, я поняла, буду воду пить

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Я только от вида всего этого поплыву со страшной силой...
Что -то я не пойму......Тебе сколько лет??? Какой у тебя рост??? Какой у тебя вес??? ТОЛЬКО ЧЕСТНО.........

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Не переживай. Поставь срок, например, до понедельника можешь есть что угодно, а вот с понедельника уменьшай. У меня коллега на одних мандаринах на три кг поправилась)))))))) ты сильная, мы верим в тебя!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Так я прочитала, что соки хорошо помогут организму восстановиться и быстрее очиститься
так это наверное к дополнению к еде! не один же сок...:eek:

вот, мне однажды человек умный что написал, точнее процитировал ( я правда так и не понял как их цитировать)
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@vikzo, фишка в том, что тебе все равно придется через это проходить, либо сейчас, либо через год, либо через 10 лет, правда потом сложнее будет. Потому как физиологически замедляется обмен веществ. Вернее нормализуется, потому что никотин его ускорял. Нормализуется в течении ближайших месяца - двух, потом можешь спокойно себя в норму приводить.... но три дня на овощных соках при отказе от курения - это жестокость по отношению к себе самой, откуда организму дофаминчик черпать - то?

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
@НаталиЛюбимова да, главное чтобы в понедельник у меня такой же истерики не случилось.
Все будет хорошо. Я завтракала с 8 до 10.30 первые дни))) обедала раза три в день, ха-ха)) я не утешаю. Так и было. Мне обруч очень помогает. И имбирь сырой сосу))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
А, я поняла, буду воду пить
надеюсь не одну воду, без еды и соков и прочего...?? не надо из крайности в крайность, а то как-то мне аж не по себе..помрете там с голоду, а потом скажут форум виноват. вода и молоко и соки помогают организму отчиститься и обновиться ТОЛЬКО СОВМЕСТНО с ПИЩЕЙ! просто питайтесь правильными продуктами. почитайте про правильное питани, про безуглеводное питани. ариантов масса. пусть не похудете, но питаясь правильно и не наберете вес.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая

Да нет же, я читала именно про детокс соками без других приемов пищи. Только соки и все.
У меня и папа в свое время чистил организм также.
Про то, что воду пить нужно между приемами пищи я понимаю, я взрослый адекватный человек:)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад