А, я поняла, буду воду питьЯ говорил именно о воде. На сколько мне известно, зеленый чай нельзя много пить, т.к. он вымывает из организма какие-то полезные вещества и создает их дефицит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, я поняла, буду воду питьЯ говорил именно о воде. На сколько мне известно, зеленый чай нельзя много пить, т.к. он вымывает из организма какие-то полезные вещества и создает их дефицит.
Что -то я не пойму......Тебе сколько лет??? Какой у тебя рост??? Какой у тебя вес??? ТОЛЬКО ЧЕСТНО.........Я только от вида всего этого поплыву со страшной силой...
так это наверное к дополнению к еде! не один же сок...Так я прочитала, что соки хорошо помогут организму восстановиться и быстрее очиститься
Ну я же не собираюсь УМИРАТЬ с ГОЛОДУ........Я ВСЕГО ЛИШЬ БРОСИЛ КУРИТЬ.......и все@анатолий александрович, ну ты к девушке заглянул,она есть хочет а у тебя аватарка в тему
Все будет хорошо. Я завтракала с 8 до 10.30 первые дни))) обедала раза три в день, ха-ха)) я не утешаю. Так и было. Мне обруч очень помогает. И имбирь сырой сосу))))@НаталиЛюбимова да, главное чтобы в понедельник у меня такой же истерики не случилось.
надеюсь не одну воду, без еды и соков и прочего...?? не надо из крайности в крайность, а то как-то мне аж не по себе..помрете там с голоду, а потом скажут форум виноват. вода и молоко и соки помогают организму отчиститься и обновиться ТОЛЬКО СОВМЕСТНО с ПИЩЕЙ! просто питайтесь правильными продуктами. почитайте про правильное питани, про безуглеводное питани. ариантов масса. пусть не похудете, но питаясь правильно и не наберете вес.А, я поняла, буду воду пить
есть такое подозрение, что в твое "правильное питание" входят трупы животныхпитайтесь правильными продуктами. почитайте про правильное питани
тут все вегитарианцы? или в ПП не может присутствовать мясо?есть такое подозрение, что в твое "правильное питание" входят трупы животных