Вскрытие покажет))Потому, что к другому не привыкла, другого не знаешь)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вскрытие покажет))Потому, что к другому не привыкла, другого не знаешь)))![]()
"Доктор мясникоff" не внушает..., на зомбо ТВ мало кто вааще заслуживает доверия..., имхо..как то смотрел передачу про здоровье. там доктор Мясников сказал что искусственные витамины вообще не усваиваются организмом. И что современному человеку. не испытывающему голод и нужду они вообще не нужны. Всё что нужно он получает через питание.
Вроде фармацевтический рекламщик, имхо@Taha, даже не знаю, вроде медик писал![]()
А почему? Не умеют делать или подделок много, и в капсулах вместо витаминов и минералов просто какой-нибудь условный мел?лавврач знакомый, категорически не берет себе бады, витаминки и тд. в РФ. Говорит бесполезная шняга практически.
наоборот, никотин разрушает витамин С. поэтому витамин С курильщикам нужен в увеличенной дозе. А вот каротин (провитамин А), им богата морковь, под воздействием никотина превращается в канцероген.Благодарю за статью! Недавно читала про исследования насчетприема в таблетках витамина С курильщиками и что это наоборот повышает риск заболевания верхних дыхательных путей.
Осторожно отношусь к любым витаминам,но поскольку нервная система до этого была расшатана,то купила Допельгерц витамины группы В и Магний,за 2.5 недели до отказа от сигарет пропила и это очень помогло.
Завариваю шиповник и очень помогает розмарин (отвар) с имбирем при простудных состояниях.
Тут момент такой.. Можно поднять инфу.. Исследования по содержанию витаминов и других нужных нутриентов в современных продуктах и тех которые были лет десять назад. По основным категориям. Зерновые, овощи, фрукты. Мясомолочные. . Немаловажный факт количество сьедаемой натуральной еды, , разнообразие продуктов и их сезонность. (количество витаминов в продуктах которые хранятся долгое время--овощи, фрукты, заморозка). Натюрлих - - это конечно здорово..... Тока где ж его раздобыть... Точно не на прилавках городских магазинов. Особенно сетевых...Не смогла найти пока-что статью, да я понимаю, что витамина С не хватает курящим, но я к таблетированным витаминам осторожно все же отношусь, особенно к антиоксидантам. Я только только начинаю изучать биохимию, поэтому еще плохо в этом разбираюсь, пока сделала такой вывод, что вещество извне все равно хуже, чем натуральное (не имею ввиду сильный дефицит), изучаю как время есть) Иногда и у врачей мнения очень разнятся, вообще люблю натуральное))
Классно! А вы ее хорошо знаете? Напишу вам в личку тогда,если не против. У меня и в химии то пробелы,поэтому пока тяжело,хоть и немного начала изучать,времени мало на это остается.Тут момент такой.. Можно поднять инфу.. Исследования по содержанию витаминов и других нужных нутриентов в современных продуктах и тех которые были лет десять назад. По основным категориям. Зерновые, овощи, фрукты. Мясомолочные. . Немаловажный факт количество сьедаемой натуральной еды, , разнообразие продуктов и их сезонность. (количество витаминов в продуктах которые хранятся долгое время--овощи, фрукты, заморозка). Натюрлих - - это конечно здорово..... Тока где ж его раздобыть... Точно не на прилавках городских магазинов. Особенно сетевых...
Я тоже обожаю биохимию и химию!!!)
Витамины и курение - это собаки и кошки. Рядом, но ничего общего.а витамины помогают бросить курить?