Вскрытие покажет))Потому, что к другому не привыкла, другого не знаешь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вскрытие покажет))Потому, что к другому не привыкла, другого не знаешь)))
"Доктор мясникоff" не внушает..., на зомбо ТВ мало кто вааще заслуживает доверия..., имхо..как то смотрел передачу про здоровье. там доктор Мясников сказал что искусственные витамины вообще не усваиваются организмом. И что современному человеку. не испытывающему голод и нужду они вообще не нужны. Всё что нужно он получает через питание.
Вроде фармацевтический рекламщик, имхо@Taha, даже не знаю, вроде медик писал
А почему? Не умеют делать или подделок много, и в капсулах вместо витаминов и минералов просто какой-нибудь условный мел?лавврач знакомый, категорически не берет себе бады, витаминки и тд. в РФ. Говорит бесполезная шняга практически.
наоборот, никотин разрушает витамин С. поэтому витамин С курильщикам нужен в увеличенной дозе. А вот каротин (провитамин А), им богата морковь, под воздействием никотина превращается в канцероген.Благодарю за статью! Недавно читала про исследования насчетприема в таблетках витамина С курильщиками и что это наоборот повышает риск заболевания верхних дыхательных путей.
Осторожно отношусь к любым витаминам,но поскольку нервная система до этого была расшатана,то купила Допельгерц витамины группы В и Магний,за 2.5 недели до отказа от сигарет пропила и это очень помогло.
Завариваю шиповник и очень помогает розмарин (отвар) с имбирем при простудных состояниях.
Тут момент такой.. Можно поднять инфу.. Исследования по содержанию витаминов и других нужных нутриентов в современных продуктах и тех которые были лет десять назад. По основным категориям. Зерновые, овощи, фрукты. Мясомолочные. . Немаловажный факт количество сьедаемой натуральной еды, , разнообразие продуктов и их сезонность. (количество витаминов в продуктах которые хранятся долгое время--овощи, фрукты, заморозка). Натюрлих - - это конечно здорово..... Тока где ж его раздобыть... Точно не на прилавках городских магазинов. Особенно сетевых...Не смогла найти пока-что статью, да я понимаю, что витамина С не хватает курящим, но я к таблетированным витаминам осторожно все же отношусь, особенно к антиоксидантам. Я только только начинаю изучать биохимию, поэтому еще плохо в этом разбираюсь, пока сделала такой вывод, что вещество извне все равно хуже, чем натуральное (не имею ввиду сильный дефицит), изучаю как время есть) Иногда и у врачей мнения очень разнятся, вообще люблю натуральное))
Классно! А вы ее хорошо знаете? Напишу вам в личку тогда,если не против. У меня и в химии то пробелы,поэтому пока тяжело,хоть и немного начала изучать,времени мало на это остается.Тут момент такой.. Можно поднять инфу.. Исследования по содержанию витаминов и других нужных нутриентов в современных продуктах и тех которые были лет десять назад. По основным категориям. Зерновые, овощи, фрукты. Мясомолочные. . Немаловажный факт количество сьедаемой натуральной еды, , разнообразие продуктов и их сезонность. (количество витаминов в продуктах которые хранятся долгое время--овощи, фрукты, заморозка). Натюрлих - - это конечно здорово..... Тока где ж его раздобыть... Точно не на прилавках городских магазинов. Особенно сетевых...
Я тоже обожаю биохимию и химию!!!)
Витамины и курение - это собаки и кошки. Рядом, но ничего общего.а витамины помогают бросить курить?