- Реакции
- 7
Всем привет! Меня зовут Аня. Курила больше 20 лет. Долгое время это были просто сигареты, а лет 5 назад перешла на айкос. Года 3 назад добавились вейпы, да так и остались, вейпы + айкос. Честно говорю, курила как барбос: примерно 20 стиков в день + вейп всегда в руке. ВСЕГДА. Как шла к бросанию, как бросила могу озвучить в отдельной теме, будет длинно, но интересно, т.к. бросила довольно просто. В данный момент беспокоит другое: я не получаю удовольствия от еды, вообще никакого. Мне всё или не вкусно, или посредственно.
Вот в чем парадокс: я не страдаю без сигарет, я страдаю без вкусной еды, сильно страдаю.
Покупаю то что люблю, готовлю то что люблю- все не вкусно, абсолютно все
Это мне напоминает коронавирус, когда пропало обоняние и хотелось почувствовать хоть какой-то вкус, прям до истерики.
И в целом я понимаю, что у меня очищаются рецепторы и вкус должен меняться, но не так же. Вот на днях заказали пиццу и роллы, в проверенной компании. Семья уплетает за обе щеки, а я два ролла съела и мне не вкусно
а я люблю вкусно покушать, очень люблю. Что делать? Как жить дальше?
Вот в чем парадокс: я не страдаю без сигарет, я страдаю без вкусной еды, сильно страдаю.
Покупаю то что люблю, готовлю то что люблю- все не вкусно, абсолютно все
Это мне напоминает коронавирус, когда пропало обоняние и хотелось почувствовать хоть какой-то вкус, прям до истерики.
И в целом я понимаю, что у меня очищаются рецепторы и вкус должен меняться, но не так же. Вот на днях заказали пиццу и роллы, в проверенной компании. Семья уплетает за обе щеки, а я два ролла съела и мне не вкусно