Чё думали сладкое раздаю
А вот и нет
Вопшем дело было зимой конечно а когда ешё можно гномов жрать ?зимой !! так как у них сезон работ у деда мороза
На самом деле дед мороз очень жирный и по большей части он посылает в дымохот гномов с подарками но в этот раз он решил и сам пойти
И вот уже скоро новый год и наши друзья собрались возле камина кушают закуски и умеренно пьют вернее бухают по полной
И вдруг голос охохохуясеееее изверги блин могли бы грёбанный камин не поджигать залетает с воплями капчённый дед мороз с гномами
Ах тыж ёпт если бы знал что это вы тут я бы лучше курьером послал вам подарки!
@Danieli4ka говорит ты дед меньше говори и давай подарки пока я тебя на шкварки не отправила
Дед начал раздавать подарки
@Tata236 открыла первой подарок ну да чё ешё там могло быть
дед мороз занервничал
@Tata236 спокойно опробовала подарок на деде морозе!
Гномы начали бегать по квартире двое забежали на кухню
@ЯНаталИЯ не растерялась и открыла духовку
ну мало ли может гномикам холодно было
@Ангел_В_Кедах снова начала фоткать вернее ослеплять вспышкой гномов гномы начали врезаться кто в стул кто в угол дивана кто в желудок Валерки
Всем стало весело и решили попинать гномов
@Кать'я стояла на воротах
@SerezhaEvil пробивал пеналти гномом одного
@Кать'я не поймала гном залетел в раскалённые угли ну а чё с картошечкой что надо
@Future в углу накаты снимала ...бедный гном
Дед мороз полез назад в камин и застрял
@Моника М одолжила подарок у
@Tata236
@natalimal обеспокоилась а где бомбочки и феерверки я незнаю в кого она хотела кинуть бомбочки
к счастью
@ColdSteel всегда имеет в собой вкусняшки и предложил тратиловую шашку подорвать в камине
@Волка занервничала и подложила шашку под деда мороза кто то возмутился и сказал лучше уж сразу в жопу ему
и вот 12 часов у кого феерверки летали а у кого деды морозы с гномами а нехрен залетать в камины когда народ спокойно хочет покушать и выпить