Luke
Димасик
я задумывался кстати об этом, но решил вот так вот, лайтово сделать))Да это я на будущее) На часть 2. Больше драмы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я задумывался кстати об этом, но решил вот так вот, лайтово сделать))Да это я на будущее) На часть 2. Больше драмы)))
Реально, отвечаю, понравилось! Немножко в стиле Кафки начало, а потом как в кино у Тарантино!)вас кто-то подговорил?))
ну спасибооо)))Реально, отвечаю, понравилось! Немножко в стиле Кафки начало, а потом как в кино у Тарантино!)
Может полтора, не больше двух)Мне понравилось) если ты это за два часа написал, то ты вообще талант!
По просьбе Кэпа напиши коротенько про нашу взлетку, наставников, своих друзей, нашу игровую!
Уверена, все с удовольствием почитают)
Жду с предвкушением и нетерпением) пиши))))
Судя по изложению, писать у тебя получается)Может полтора, не больше двух)
Постараюсь написать, но это будет по настроению ??
А « писательское » оно у меня редко )
Я попробую)Судя по изложению, писать у тебя получается)
Странно, что редко)
Как правило, мысли и рассказы рождаются сами и сами "просятся" на бумагу) ну, или в компьютер)
Ты начни) и все получится)))
Отлично! Будем ждать! У тебя хорошо получается, надо писать!Я попробую)
Развиваться то надо, но времени не очень(Отлично! Будем ждать! У тебя хорошо получается, надо писать!
Всмысле? Ты же не работаешь, как я понимаю? Не обременен семьей, детьми)))Развиваться то надо, но времени не очень(
Я учусь ((Всмысле? Ты же не работаешь, как я понимаю? Не обременен семьей, детьми)))
Порадуй нас) составь рассказ))) я с удовольствием почитаю) и не только я))))
Давай, удели полчаса) ?Я учусь ((
Я либо на учебе, либо с книгой по пдд, но я завтра-послезавтра попробую)
))))) Прелесть и накат как рукой сняло. Спасибоя на это часа два убил, раньше никогда такого не писал)
Оно очень сырое. В каких то местах запятых нет, в каких то ошибки .. думаю в следущий раз , перепроверю))))) Прелесть и накат как рукой сняло. Спасибо
А что за * звездочки* у тебя в тексте? Зачем они?Оно очень сырое. В каких то местах запятых нет, в каких то ошибки .. думаю в следущий раз , перепроверю
Действия так отмечал ( сказал, сделал )А что за * звездочки* у тебя в тексте? Зачем они?