ЭС Влияние глицерина и пропиленгликоля на организм парильщика

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
)) Я с вами, к счастью, незнаком! И ещё кстати - в сигаретках зависимость вызывает в первую очередь не никотин.. почитайте состав сигарет, поймёте наверное..

не воспринимайте меня в штыки , сразу хочу сказать ,что я тоже считаю , что парить меньшее зло , чем курить . Но вот о чем я задумалась . Автор этой темы (не обижайтесь ,что в третьем лице ) ищет ответ на этот вопрос , пытаясь либо найти себе оправдание и разрешить эту слабость , либо уже окончательно перепугаться и не брать больше в руки ЭС . Вы сейчас два взрослых мужчины спорите по глупому и меряетесь сами знаете , чем ))) Думаю , самым полезным от вас будет ответ на вопрос - если бы только от вашего решения зависело , будет автор парить до конца жизни или больше никогда не прикоснется ни к каким сигаретам , в том числе и электронным , что бы вы выбрали ? На спор не провоцирую .
Вы не очень правильно поняли автора.
Автор этой темы не курит больше года, но при употреблении алкоголя, на автора накатывает.
И автор пытается разобраться, подсядет он на ЭС или сорвется и будет снова бросать.
Мне как бы понятно, что если не можешь совмещать алкоголь и сигареты, перестань употреблять алкоголь.
Но у меня и возраст побольше чем у автора )))

Сплошной срач опять... (
Чего такие все злые-то? а можно как-то без эмоций, если есть что сказать по делу, то сказать. А если нет, то пройти мимо, и не кидаться друг на друга и выяснять кто прав, а кто нет

)) Я с вами, к счастью, незнаком! И ещё кстати - в сигаретках зависимость вызывает в первую очередь не никотин.. почитайте состав сигарет, поймёте наверное..
Это взаимно :) Ну ладно на этом и закончим,потому что спрашивать с вас пруфы это бесполезно(насчет никотина).Вы меня сейчас опять отправите гуглить,а сами опять начнете съезжать с темы....

Автор этой темы не курит больше года, но при употреблении алкоголя, на автора накатывает.
И автор пытается разобраться, подсядет он на ЭС или сорвется и будет снова бросать.
Мне как бы понятно, что если не можешь совмещать алкоголь и сигареты, перестань употреблять алкоголь.
Чего?? Какого алкоголя? Я не пью больше 2 лет))

Да нет . Я поняла все именно так , как вы пишите . И пытаюсь как то убедить , что это опасно . Может мой опыт поможет . Именно на празднике села батарейка и я потянулась за обычной сигаретой . Мы все наркоманы и двух лет для излечения не хватает . Например , моей маме , которая никогда не курила , не пришло бы в голову , что вдыхать ароматный пар это приятно . А я , как и автор , до конца жизни буду это знать .

А пропилен и глицерин могут вызвать зависимость, если парить безникотиновые есиги?

А пропилен и глицерин могут вызвать зависимость, если парить безникотиновые есиги?
нет ,конечно , не могут . В вас сидит зависимость (привычка) вдыхать и выдыхать и сам ритуал который по старой привычке ассоциируется с удовольствием . При парении даже безникотиновой жидкости вылазит наружу тот самый змей , с которым вы боролись два года назад . Это его проделки .

Нету зависимости у пропилена и гликоля.
Есть зависимость от выпускания пара/дыма изо рта и привычка в рот трубочку тащить при первой возможности.
Вы же когда курить начинали, тоже не с пачки в день стартовали.
Вначале пачка на неделю, а то и полторы.
Спустя лет семь-десять три пачки в неделю.
Еще спустя пару лет пачка в день.
Также и с электронкой.
Вначале десять затяжек в день безникотиновых.
Потом однажды купите вкусную жидкость, а лишь потом прочитаете упаковку.
И о, УЖАС, она с никотином.
Но вкусная, зараза!!!
Открою секрет - вкус у электронных сигарет дает никотин.
И вот Вы уже парите никотиновые электронки, пока еще десять затяжек в день.
А потом больше затяжек, никотин уже 6-12 миллиграмм.
А съехать с электронки обратно на сигареты, достаточно на праздники уехать в дом отдыха и забыть электронку дома.
1-2 пачки и Вы снова в строю курильщиков.

Endsplit, ты вот как сама то считаешь?) сахар и хлеб вызывает зависимость даже, все что попадает в организм вступает в хим реакцию организм подстраивается подо все чтобы с этим дальше жить тратя ресурсы и т д но чтоб жить дальше , так он устроен . Люди и под героином , кокаином и т д живут какое то время и еще под всяким ядом и сразу не умирают, кто то просто сладкое ест и думает что это полезно и убивает поджелудочную железу но при этом живет , а потом доживает на инсулине и тоже вроде живет,поэтому искать какие то подтверждения тому что итак понятно потеря времени!Если мне надо убить тебя и твои органы для того, чтобы ты была клиенткой дорогой клиники а я с ней в доле как ты считаешь я напишу или скажу тебе об этом на упаковке если я производитель ?)))

Последнее редактирование:
Нету разницы что именно курить чтобы быть курящим,что сигареты не табак а кучка пропитанной бумаги что жидкость в эл сигарете, это одно и тоже и состав там до конца не указан весь а так как на пачке смола и никотин а все остальное его как бы и нет, вот только вопрос созревает сразу как может нормальный здравый человек это в себя пихать?))) и для чего?)))да и еще верить тому что там написали)) это как клей нюхают не от большого ума тоже самое только типо легально и по модному))) смешно честное слово!!!

Sla, ну я купила никотиновую, потом без. Разницы не заметила. Выкинула никотиновую от греха подальше. Мне нравится пар, понимаете? Я вас просила рассказать про масла. Вы промолчали. Мне не нужны рекомендации и советы про ловушки. Своя голова на плечах. Мне нужна информация без ненужных эмоций и тд

нет ,конечно , не могут . В вас сидит зависимость (привычка) вдыхать и выдыхать и сам ритуал который по старой привычке ассоциируется с удовольствием . При парении даже безникотиновой жидкости вылазит наружу тот самый змей , с которым вы боролись два года назад . Это его проделки .
Что плохого в зависимости если паришь, например, безвредное масло?

Что плохого в зависимости если паришь, например, безвредное масло?
во время парения подышите на любую стеклянную поверхность и вытрите белой тряпочкой . Увидите .
Зависимость тем и страшна , что она делает вас беспомощной и зависимой . И ваша агрессия сейчас проявление того , что я не ошиблась и вы пытаетесь оправдать себя , что нет ничего страшного в пяти затяжках вкусной нулевки . Не злитесь на меня , я вовсе не хочу казаться умнее вас , тем более сами же видите - я всего месяц как бросила . Просто мой змей еще кажется мне страшным и ужасным , а вы своего перестали боятся .

во время парения подышите на любую стеклянную поверхность и вытрите белой тряпочкой . Увидите .
Зависимость тем и страшна , что она делает вас беспомощной и зависимой . И ваша агрессия сейчас проявление того , что я не ошиблась и вы пытаетесь оправдать себя , что нет ничего страшного в пяти затяжках вкусной нулевки . Не злитесь на меня , я вовсе не хочу казаться умнее вас , тем более сами же видите - я всего месяц как бросила . Просто мой змей еще кажется мне страшным и ужасным , а вы своего перестали боятся .
У меня агрессия? Ппц. Я наоборот призываю народ общаться по делу , а не на эмоциях. А то что Дару так написала- так это потому что давно на форуме и в других темах не ладили мы. А где еще вы увидели агрессию?
Что я стремлюсь оправдать? Брр... Я знаю, что парить не полезно и правильно, пыталась детали выяснить. Но кажется тут популярнее на личности переходить, а не конструктивно общаться... Очень жаль(

Спасибо @маргарэт за предоставление интересной ссылки и направления, в котором можно покопаться. Всем досвидания.

если паришь, например, безвредное масло
масло нельзя парить, ни в коем случае.. при нагреве могут разлагаться на весьма неприятные вещества..Состав жиж для ЭС - только пропиленгликоль, глицерин и вода. Всё. Аромки - дело вкуса, я их не использую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу