Vai,не надо так категорично. Не ,ну если это помогает тебе бросить курить,то тогда всегда пожалуйста.
А так , ты посмотри по другим темам коментарии нашей медицины. Например -воздействие на зрение вождения авто ночью.,или как страдает зрение при просмотре 3D фильмов,при использовании энергосберегающих ламп......и тек далее... всего вреда не перечесть. А с таким курительно-вредительным подходом нас тут добрая половина слепыми должны быть. Есть штука такая - генетическая предрасположенность " называется. Так вот там как раз и кроется ответ на вопрос "кому что вредно" Для кого-то табак ослепит,а кому-то достаточно хорошего мощного крика...или приличных родов. Тут никогда не угадаешь. Все сугубо индивидуально. Я вот прокурила 20лет,причем курила много и часто и с удовольствием. И вот нету у меня ни в легких затемнений,ни снижения зрения,ни одышки,ни кашля.... вот шло все как к себе домой. Вот надоело просто это все,да Карра начиталась,да доченька моск вынесла своей противотабачной кампанией местного масштаба))) вот собрала все в кучу.....а бросить не смогла и вот тут спортивный азарт сыграл немаловажную роль.Кто Кого. Да что ж я сама себе не хозяйка??? Оказалось - хозяйка))) Это я так,для информации.