Вопрос дня Влияние рекламы на детей.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Знакомая потратила на подарок ребенку на новый год около 12 тысяч рублей. Для неё это ощутимая сумма. Ребенок написал деду морозу письмо с заказом игрушки, активно рекламируемой на одном из детских каналов. Она уже не могла оставить ребенка без чуда)
Теперь знакомая отключила эфирные детские каналы и оставила только платные по кабельному без рекламы, чтобы оградить ребенка от ее влияния.

А вы как-то ограждаете детей от рекламы?
Никогда не было такой проблемы, ребёнку дошкольного возраста письмо деду ,помогает писать родитель и всегда можно навязать своё мнение и не покупать подарок за 12к, или вообще обобщить тему подарка, и подарить на своё усмотрение.
Со школьником, который ещё верит в чудо, тоже можно рассказать за жили были и ограничится денежно конфетным подарком и сходить с ним в последующем в магазин купить подарок на эту сумму.

Любимая лампочка дочка. В попку зацелованная.
Балованная?
Тут мужа племянница тож выдала грит айпад надо и не меньше, ага грю будет приезжай на лето я тебе покажу как на айпад заработать
Обиделась чот

Никогда не было такой проблемы, ребёнку дошкольного возраста письмо деду ,помогает писать родитель и всегда можно навязать своё мнение и не покупать подарок за 12к, или вообще обобщить тему подарка, и подарить на своё усмотрение.
Со школьником, который ещё верит в чудо, тоже можно рассказать за жили были и ограничится денежно конфетным подарком и сходить с ним в последующем в магазин купить подарок на эту сумму.
Мне тоже непонятно, как взрослый человек не может подсунуть ребенку идею.

Мне тоже непонятно, как взрослый человек не может подсунуть ребенку идею.
Вот и для меня дико, когда ребёнок диктует....
Завтра он попросил Lamborghini и как быть?
Так нельзя....

Эт у меня крестница есть и лет пять назад я научила ее говорить, что у Лели ламборгини)
Ей тогда года четыре было. Выходим из магаза или трк:
-Так где там наша машина?
-Да!) Где лелина амбогини?

На самом деле, у меня ниссан тогда был, но ведь мечтать не вредно! Ни мне, ни ребенку. :D

А яп и за сотку подарок купила! На мой взгляд, для ребенка не жалко! ❤️?
Неее, и я бы взяла, и все мы бы взяли, но всё же нужно понимать и ребёнку, что они не просто на дороге валяются и достаются некоторым не совсем просто.....

Неее, и я бы взяла, и все мы бы взяли, но всё же нужно понимать и ребёнку, что они не просто на дороге валяются и достаются некоторым не совсем просто.....
Так само собой! Это же Твой ребенок. Какая Ты, то такой и он.
Все просто

Надо дружить просто с ребенком. Доверять ему. И чтобы ребенок чувствовал ответственность за родителей.

Честными надо быть! С собой, с детьми!
Честными и чуткими. Любить надо.

А разве у многих такие взаимоотношения в семье. Нет! Не у многих.

Надо дружить просто с ребенком. Доверять ему. И чтобы ребенок чувствовал ответственность за родителей.

Честными надо быть! С собой, с детьми!
Честными и чуткими. Любить надо.

А разве у многих такие взаимоотношения в семье. Нет! Не у многих.
На самом деле, дети хорошие! Родители сами их портят своим высокомерием и ложью.

Они не могут честно сказать «Дочь… Прости, но у твоей мамы сегодня нет таких денег. Мне жаль, милая…»

Они начинают кричать!!! Что дорого! Что не охуел ли ребенок?!)

Нет! Ребенок хороший! Родители, в большинстве своем - трусы!

Надо сообщить заранее что дед мороза не существует и все покупают родители, и то что денег нет. Может какая-то альтернатива найдётся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу