Интересно Вначале было ... яйцо!

А еще, в советские годы мы готовили мясной рулет с яйцами.
Котлетный фарш выкладывали пластом, обильно посыпали сыром, в середину - отварные яйца.
Заворачивали рулетом, жарили в духовке. Иногда еще и в тесто заворачивали, получался пирог)
Или в повседневные котлетки клали яйца в целях экономии, но еще и для красоты)

Посмотреть вложение 1297082

Посмотреть вложение 1297081

Посмотреть вложение 1297080
Ой, надо было это с утра выкладывать, а не сейчас :frantics:
 
А я помню, как в детстве, давно, папа начинал готовить яичницу...
Брал кусочки сала, колбаску, сосиски/сардельки, мяско - все то, что было в холодильнике, обжаривал их, затем добавлял нарезанные кружочками помидоры, иногда болгарский перчик, тонко шинкованный репчатый лук, солил, перчил. Потом тушил/томил это все на маленьком огне, и, когда лишняя влага из овощей выпаривалась, добавлял яйца. Боже! Как же это было красиво, ароматно и вкусно!
А еще быстро и просто) Приятного аппетита!
2020-11-02-11-07-12.jpg
 
А я помню, как в детстве, давно, папа начинал готовить яичницу...
Брал кусочки сала, колбаску, сосиски/сардельки, мяско - все то, что было в холодильнике, обжаривал их, затем добавлял нарезанные кружочками помидоры, иногда болгарский перчик, тонко шинкованный репчатый лук, солил, перчил. Потом тушил/томил это все на маленьком огне, и, когда лишняя влага из овощей выпаривалась, добавлял яйца. Боже! Как же это было красиво, ароматно и вкусно!
А еще быстро и просто) Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1299336
И мой папа готовил очень что-то похожее, называлось почему-то - "яичница по-джеклондоновски" :)
 

☝☝☝
Нашла в интернете)
 

☝☝☝
Нашла в интернете)
Ну да, видимо, можно и с перцем :thumbsup:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу