Табекс Внутренняя революция

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
04.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
3
Что ж, спустя три года затяжного курения, время завязывать с этим делом. Выкуривал в среднем от одной до двух пачек ежедневно. Интерес к "свободной" жизни, где присутствует счастья и без никотиновых допингов толкнуло на мысль бросить эту привычку, а так же личные мотивы. Сильно пошатнулась моя психика при курении - от вспышек до колебаний настроения. Ну, и слишком дорого обходится это удовольствие, если считать мои потребности. Никаких беспокойств на счет здоровья, ведь молодой, это на данный момент мало тревожит. Пробовал бросить, так же с помощью "Табекса". Халтурил, пропуская приемы таблеток, ведь зависимость не давала о себе знать. И в один прекрасный день, спустя две недели, снова пробило, но удержаться уже не мог.
На данный момент вторая попытка в процессе, 10 день. Первую неделю отсутствие каких-либо признаков синдрома отмены. Алкоголь не побуждал закурить. Но вот вчера был жуткий день. Бездельный вечер, тягостные мысли, которые крутились вокруг да около причин бросания и стоило ли вообще делать это, оставляли без шансов на восстановление мой рассудок. Еле-еле успокоил себя, влив полтора литра воды внутрь и заснув. Сегодня утром отходил от вчерашней ломки, а сейчас уже прекрасно чувствую себя. Ни с кем не контактирую - все знакомые курящие, поэтому сижу дома, но потихоньку двигаюсь мозгами. Так же на "Табексе" сижу, но принимаю только в случае появления ломки. Рад, что приобрел обратно свое обоняние и сэкономил уже достаточное количество денег.

Быстро опомнился! молодец, желаю удачи!

С каждым днём будет всё легче и легче, но расслабляться никогда не надо. помни что "одной сигареты" не бывает. удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу