Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А рисперидон это что я чот такой не помнюБля, но это ж край... азалептин... рисперидон и то не так круто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рисперидон это что я чот такой не помнюБля, но это ж край... азалептин... рисперидон и то не так круто...
Не. С работы поздно приперлась, пока перекусила, потом думаю чего б мне сотворить, нервы сдают, впридачу послебольничный отходняк прет у меня (наркоз 4.5 часа с интубацией не шутка), собралась и отправилась в свое однолицо клеить. Не по месту проживания. Ну а тут подруга подвернулась, тож заняться нечем), грит что мастерица обои клеить. Ну и вот. 4 полосы метровых осилили, но скосячили, да, нахлест пошел, бля...А чегот это вы так рано решили обои поклеить.. Семейная биполярочка?
Хотя я должна была его пить мне от мании прописывали много всКих нейролептиковА рисперидон это что я чот такой не помню
Но круто что вы обои пошли клеить, я бы пошла заниматься каким нить бесполезезнвми вещами?Не. С работы поздно приперлась, пока перекусила, потом думаю чего б мне сотворить, нервы сдают, впридачу послебольничный отходняк прет у меня (наркоз 4.5 часа с интубацией не шутка), собралась и отправилась в свое однолицо клеить. Не по месту проживания. Ну а тут подруга подвернулась, тож заняться нечем), грит что мастерица обои клеить. Ну и вот. 4 полосы метровых осилили, но скосячили, да, нахлест пошел, бля...
Мне разок дали Рисперидон на пробу в стационаре, у меня давление так упало, что я трое суток в сознание не приходил. Даже во всех карточках у меня записано, что такая реакция на Рисперидон.Хотя я должна была его пить мне от мании прописывали много всКих нейролептиков
Рисперидон — производное бензиоксазола. Является представителем атипичных антипсихотиков (их другое название — нейролептики). Так называют препараты нового класса, отличие которых от классических нейролептиков в том, что они в меньшей мере воздействуют на рецепторы дофамина («гормона счастья»), но отмечаются сродством к рецепторам других видов.А рисперидон это что я чот такой не помню
Наверное мне повезло и эту гавнину в меня не Пихали но этот не точно, не знаю названия всех препаратов чем меня там лечили 6-7 раз в больницах.. Я вообще помню тока те что подошли и те, которые вызвали какие-то или дикие или странные побочкиМне разок дали Рисперидон на пробу в стационаре, у меня давление так упало, что я трое суток в сознание не приходил. Даже во всех карточках у меня записано, что такая реакция на Рисперидон.
Вроде на хлорпротиксен похожРисперидон — производное бензиоксазола. Является представителем атипичных антипсихотиков (их другое название — нейролептики). Так называют препараты нового класса, отличие которых от классических нейролептиков в том, что они в меньшей мере воздействуют на рецепторы дофамина («гормона счастья»), но отмечаются сродством к рецепторам других видов.
Как и другие атипичные антипсихотики, рисперидон влияет на центральную нервную систему мягче и переносится больными легче. В то же время он воздействует в два раза быстрее, чем представители типичных нейролептиков. Благодаря такому свойству описываемого медикаментозного средства удается достигать более быстрого клинического воздействия и избегать более длительного назначения.
Хыхы, а вот у меня клей-то уже разведенный был, пропал бы, вообщем душевно получилось.Но круто что вы обои пошли клеить, я бы пошла заниматься каким нить бесполезезнвми вещами?
Хлорпромазин. Или пропазин. Не помню. Вот они не такие дикеи но тоже дикие может их попросить у врачаабыла.. Аналог аминазина но не аминазин... Пропазин
Современнее и легче. От хлора ж овощем можно стать, от риспа нет. Тока дозировку надо подбирать. От реакции Dexterа я в шоке, ни разу не слышала такого.Вроде на хлорпротиксен похож
Азалептин мне и память стёр ваще, я сидела в больнице ину это по рассказам очевидцев, как овощ прям с текущими слюнями, но мне в какой то дикой дозировке давали, но потом когда я лечила бабушку от деменции я спросила врача может азалептин ей, ну она дичь творит, врач грит - азалептин очень вредный препарат, его стараются не назначать ваще никогда никому нигде. Я грю да, меня им закормили в Боткинской. Я до сих пор ниче не помню. Две недели провал и год кускамиБля, но это ж край... азалептин... рисперидон и то не так круто...
О Господи... так же коней недолго двинуть...Азалептин мне и память стёр ваще, я сидела в больнице ину это по рассказам очевидцев, как овощ прям с текущими слюнями, но мне в какой то дикой дозировке давали, но потом когда я лечила бабушку от деменции я спросила врача может азалептин ей, ну она дичь творит, врач грит - азалептин очень вредный препарат, его стараются не назначать ваще никогда никому нигде. Я грю да, меня им закормили в Боткинской. Я до сих пор ниче не помню. Две недели провал и год кусками
У меня, блин, эйфория с Циклодола. Врач велел две таблетки делить на четыре приема в день. И я в результате хожу почти весь день как вмазанный слегка.И циклодол обязательно иначе ты бы ходить не мог даже по комнате ?????
От хлорпротиксена?? Или от хлорпромазина??)) у меня хлорпротиксен как валерианка...Современнее и легче. От хлора ж овощем можно стать, от риспа нет. Тока дозировку надо подбирать. От реакции Dexterа я в шоке, ни разу не слышала такого.
Ну это норм реакция, у многих такУ меня, блин, эйфория с Циклодола. Врач велел две таблетки делить на четыре приема в день. И я в результате хожу почти весь день как вмазанный слегка.
От хлорпротиксена. Его ж надолго и не назначают, пытайся научиться жить на минимуме препаратовОт хлорпротиксена?? Или от хлорпромазина??)) у меня хлорпротиксен как валерианка...
Ваще, плюс циклодол и всякие тупые антидепрессанты в капельнице типа .. Забыла название древние эти от шизофрении, которые мне ваще не подходят, у меня от них давление и волосы выпадают. И феназепам в жопу, который мне тоже нельзя у меня от него депрессия сильная. Кароче как я вышла из больницы для меня осталось загадкой, следущее воспоминание через месяц после больницы.О Господи... так же коней недолго двинуть...
У меня есть брат двоюродный, однажды он решил принять что-нибудь интересное, и достал где-то Циклодол, принял шесть таблеток. Рассказал, что лежал на диване, а на него сыпались какие-то жуки беспрерывно.Ну это норм реакция, у многих так
Просто меня захерачили всем подряд че было. Это просто пиздэц, как в фильме ужасов. И видок у психиатртчкого отделения был тоже тот ещё, я там ещё больше Бошкой поехалаО Господи... так же коней недолго двинуть...