Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Да он там азалептин пьёт, По-моему это самый мощный нейролептик, с полтабллетки должен уйти к Морфею, а его не берёт аж целая таблетка. Какой ему прибой,... Двойной если тока
Азалептин? Жесть если так... как жить-то на таких препаратах... это ж трудно...

Да он там азалептин пьёт, По-моему это самый мощный нейролептик, с полтабллетки должен уйти к Морфею, а его не берёт аж целая таблетка. Какой ему прибой,... Двойной если тока
Я всё-таки 25 мг пью, не 100. И только на ночь. Днём Сонапакс.

Все спят
IMG_20220927_092752.jpg

Фигвам. С 23 до 3 ночи обои клеили. Вродь и без пузырей), а одна полоса пошла внахлест. Или уровень гавнячий...
Я ненавижу клеить обои. А Заяц, свинячий зверок, очень любит обои рвать. За креслом уже прилично порвано.

Я ненавижу клеить обои. А Заяц, свинячий зверок, очень любит обои рвать. За креслом уже прилично порвано.
Часто слышу что домашняя живность обои дерет. Удивляюсь этому, я всю жисть с кошаками, никто у меня обои не драл... и даже модный когда-то пеноплен в прихожке не царапали. Мебель драть да, это любят все, но нынче и это решаемо.

Часто слышу что домашняя живность обои дерет. Удивляюсь этому, я всю жисть с кошаками, никто у меня обои не драл... и даже модный когда-то пеноплен в прихожке не царапали. Мебель драть да, это любят все, но нынче и это решаемо.
Я снимаю квартиру, тут кошка жила Или две. Обои подраны до потолка, я хуй знает как они это сделали. Прям как будто кошка по стенам лазила

У меня собака рвёт обои и мне приносит. А хата то съёмная.. Я вчера эти микро кусочки обоев у неё из рта выковыривала и назад суперклеем приклеивала.

Фигвам. С 23 до 3 ночи обои клеили. Вродь и без пузырей), а одна полоса пошла внахлест. Или уровень гавнячий...
А чегот это вы так рано решили обои поклеить.. Семейная биполярочка?

Я всё-таки 25 мг пью, не 100. И только на ночь. Днём Сонапакс.
Ни один ни другой не буду больше, побочки сильные, но держись. А тебе послабее наверно ниче низя... Типа... Забыла.. Аналог аминазина но не аминазин... Пропазин во. Он вроде без таких побочек диких

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу