Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
1lis33ишо как бесицо
Да вы просто не беситесь. Хуле толку бесится если оппоненту в принципе похуй да и ваще всем похуй, тока вы там чето беситесь как псих. Бесполезная трата времени кароче и энергии

Я бы тоже любила, если бы проснуться могла. Но я не могу:ku:до 9 утра точно)
Может это из-за Москвы? ? я в деревне всегда рано вставала сама причём. В Москве чуствую себя развалом по утрам

Может это из-за Москвы? ? я в деревне всегда рано вставала сама причём. В Москве чуствую себя развалом по утрам
Ну к бабушке летом приедешь, куры, гуси, свежий воздух.Заебись, встаёшь рано. В Москву возвращаешься- развал, еле встаёшь по утрам. И когда я в Подмосковье недавно жила тоже как-то высыпалась больше чем в Москве.

Не пробовал под аудиокнигу или шум прибоя? Мне оч помогает, за 10 мин вырубаюсь
Да он там азалептин пьёт, По-моему это самый мощный нейролептик, с полтабллетки должен уйти к Морфею, а его не берёт аж целая таблетка. Какой ему прибой,... Двойной если тока

Даже не знаю, что это такое.
И в метро и в лифте спать могу. Лишь бы не толкались?
Я когда работать надо спать пиздец хочу и тоже сплю везде. А когда выходные, начинается - нет времени на сон и всё такое. Высплюсь потом. Чето это потом никак не наступает.

Скорей всего) до марта как лягушки квакать будем без солнца и в слякоти. Ква-ква

@Krisstall, Полюбила рассветы, может по этому так и оставила просыпаться в 7 утра, раньше видела только закаты. Из недавних рассветов
рассвет.jpg расс.jpg У нас солнышка совсем мало стало, такие фотки спасают :D

@Krisstall, Полюбила рассветы, может по этому так и оставила просыпаться в 7 утра, раньше видела только закаты. Из недавних рассветов
Посмотреть вложение 1706560 Посмотреть вложение 1706562 У нас солнышка совсем мало стало, такие фотки спасают :D
У нас дождь
IMG_20221112_121743.jpg

Посмотреть вложение 1706560 Посмотреть вложение 1706562 У нас солнышка совсем мало стало, такие фотки спасают :D
Елка
IMG_20221112_121937.jpg

@Krisstall, У нас тоже дожди, и сырость, но очень тепло +13, а должно быть +2. Ёлка это классно!!!:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу