- Реакции
- 22
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 07.12.2016
Завожу здесь дневник, в первую очередь, чтобы иметь возможность выговориться и не доставать ближайшее окружение бесконечными рассуждениями на тему своего состояния. Во-вторых, я здесь, чтобы вариться в котле единомышленников-страдальцев, поэтому те, кому бросать "легко и просто", сразу идут мимо, я вас ненавидела и ненавижу.
Столь громкое название является отсылкой к батьке Махно и призвано в трудную минуту поднимать боевой дух в борьбе с гадиной, то есть с дымным демоном (далее - ДД).
Мне 27, курю 11 лет, последние примерно 7 - по пачке и более в день. Было несколько попыток бросить, самая продолжительная из них длилась 2 месяца, это сентябрь-октябрь 2016. Поскольку я клятвенно пообещала себе бросить в течение этого года, то использую свой последний шанс.
ДД сука искусен в методах, и жаль, что через два месяца я об этом забыла. Думаю, однако ж, что недавняя неудача станет мне опорой для того, чтобы поставить новый рекорд - и наконец бросить курить.
Сейчас докуриваю свой последний, любимый и ненавистный, сенатор и ложусь спать, предвкушая завтрашний героиновый адъ. Да поможет мне эта самая воля, ну и спорт - без него никуда.
Столь громкое название является отсылкой к батьке Махно и призвано в трудную минуту поднимать боевой дух в борьбе с гадиной, то есть с дымным демоном (далее - ДД).
Мне 27, курю 11 лет, последние примерно 7 - по пачке и более в день. Было несколько попыток бросить, самая продолжительная из них длилась 2 месяца, это сентябрь-октябрь 2016. Поскольку я клятвенно пообещала себе бросить в течение этого года, то использую свой последний шанс.
Отказ приносит мне многия страдания. При последней попытке, я хорошо помню, все прелести отмены были на месте: взрывная раздражительность, беда с концентрацией, навязчивые идеи, головокружение после тренировок, проблемы с аппетитом и сном. Первый день, к примеру, завершился настоящей истерикой: "на ровном месте" стул полетел на пол, чашка была разбита, а я рыдала в лучах сентябрьского заката. Очень помогал календарь бросающего курить.
Начала снова, потому что раздражительность так и не оставила меня, а радость достижений начала стираться, и полностью пропала мотивация, собственно, я никак не могла вспомнить, зачем я бросала и зачем вообще нужно улучшать своё здоровье, ведь все мы умрём и тд и тп.ДД сука искусен в методах, и жаль, что через два месяца я об этом забыла. Думаю, однако ж, что недавняя неудача станет мне опорой для того, чтобы поставить новый рекорд - и наконец бросить курить.
Сейчас докуриваю свой последний, любимый и ненавистный, сенатор и ложусь спать, предвкушая завтрашний героиновый адъ. Да поможет мне эта самая воля, ну и спорт - без него никуда.
Последнее редактирование модератором: