Какие сегодня соблазны меня окружали...Как могла сорваться-аж бегом!!! Начну с момента как я пришла домой с работы и прозрела, что у моей дочки ФЛЮС! Ё-маё! Раздутая щека и довольная моська))) Я посмотрела и обомлела-щека изнутри как спелый помидор,какие то красные полоски по десне-короче воспаление.Ни с того ни с чего! Блин откуда? Короче звоню золовке,говорю про это,а она мне: давай в неотложку езжайте. Поехали уже после 20.00,приехали а врач говорит-удалять иначе уже ночью разовъётся острый п..(?)стит и по скорой в больничку уедите! малая в шоке,я тоже.Дочка за 7 лет не была у стоматолога ни разу,зубки здоровые,а тут...смотрю на ее личико и сама плакать хочу...собралась волей,говорю(бред несусветный конечно же): ты что мальчик и трусишка?может еще повоешь и попозоришь меня? Бедная...собрав все свои девчачьи силы..такая стойкая и сильная..стерпела всё.Вышли мы оттуда и побрели к золовке,там все пиво пьют...я в состоянии таком..сами понимаете что бы у меня было бы в зубах.Короче говоря я в уме сходила "покурила" и угомонилась,а дочка через час уже играла спокойно со своей сестричкой. Так вот было сегодня! Я молодец,сдержалась и для меня это все легче и легче становится, точнее я скоро не буду помнить что ранее курила в стрессе.